División Honor Juvenil Campo Antonio Yeoward ante unos 250 aficionados

UD Longuera : Ángel, Jorge, Joel Mosegue, Raúl, Mario, Sergio, Alberto ( Pablo ´62), Christian, Andrés (Nau ´73), Julián y Reina ( Luis ´67)

Entrenador: Chema García

Playas de Sotavento : Yeray, José Tillito Jorge´63, Tomás, Aarón, Luciano, Carlos ( Ian ´79), Álvaro, Ayman, Andrés, Pablo y Bilel Entrenador: Juan José Montalba

Arbitro: Omar Luis Acosta asistido por Carlos Díaz García y Abraham Giovanni Lorenzo Amonesto por los locales a Raúl, Mario, Sergio y Luis y por los visitantes a Carlos y Bilel
Goles: 1-0 ´12 Christian, 2-0 ´37 Andrés, 2-1 ´49 Ayman

Un correoso Playas de Sotavento le plantó cara al Longuera en su terreno. La primera parte muy luchada con un Playas de Sotavento que lo intentó, pero no pudo con la defensa local y un Longuera experimentado, sobre todo en su campo, hizo valer su mayor potencial en ataque. 1-0 Córner que saca Reina por bajo y Christian  con el pie marca ´31 José Tillito en una contra pasa a Andrés que esté remata cruzado hacía portería y Ángel portero local rechaza en una estirada PST´31 La contra la monta el Longuera el balón llega a Reina en el borde del área chica y de cabeza remata  al larguero -LON´37 2-0 jugada de Julián por banda que pasa al punto de penalti Andrés no perdona

En la segunda parte en los inicios el Playas de Sotavento estuvo apunto de empatar el partido ya que sorprendió con un gol a los 4 minutos de arranque y descolocó al Longuera de resto los Locales esperando la contra perfecta y los visitante venga a correr eso si correr si que corrieron pero no les fue suficiente, el campo se les
hizo chico.2-1 Ayman sorprende con un tiro cruzado pegado a la línea de fondo por lado izquierdo  en el minuto 54 Pablo dispara una falta directa el portero saca a córner
El Longuera tuvo alguna que otra pero nada claro de gol.

De esta manera el encuentro llego a su final.