CD EL COTILLO: Iván Carreño, Roberto (Estupiñán min. 90), Hugo, Pelayo, Iván, Álex, Raúl Sosa (Saneta min. 76), Aarón, Alejo (Sandro min. 46), Pedrito y Langarica.

Entrenador: Saulo Alonso

UD LOS LLANOS DE ARIDANE: Chicho, Yeray, Alberto (Ramón min. 62), Kai, Cristian, Víctor Lorenzo (Owen min. 64), Diego, Kilian, Mahy (Giova min. 74), Juanma y Nani

Entrenador: José Miguel Fernández Betancourt

GOLES: 0-1 min. 32 Diego (p); 1-1 min. 46 Pedro; 2-1 min. 48 Langarica; 3-1 min. 57 Álex; 3-2 min. 69 Juanma; 4-2 min. 77 Sandro.

ÁRBITRO: Suárez Castellano, auxiliado por Jurado Montes y Martín Torres. Amonestó por los locales a Roberto, Pelayo y por los visitantes a Kilian

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo correspondiente a la Tercera Jornada de Liga. Tarde nublada con algo de viento y unos 100 espectadores en la grada.

Tres puntos sufridos para El Cotillo a pesar del resultado. Comenzó el conjunto majorero perdiendo gracias al gol de penalti de Diego en una primera parte con poco brillo pero en la segunda los de Saulo Alonso salieron en tromba y encarrilaron pronto al resultado gracias a Pedro de falta, Langarica, Álex. Cuando parecía que todo estaba de cara para los majoreros Juanma acortó distancias pero poco le duró la posibilidad de remontar a Los Llanos porque Sandro puso el cuarto.

Las intenciones desde el primer momento de El Cotillo eran claras, hacerse con el dominio del centro del campo y empezar a crear ocasiones que pusieran nerviosos a los jugadores de Los Llanos, pero se encontraron con un rival que no daba un balón por perdido y no especulaba a la hora de llegar a las inmediaciones de Carreño. Hasta los 5 minutos no llegó la primera aproximación, o mejor tiro lejano de Álex que se fue desviado para los intereses locales. Y cinco minutos después el lanzamiento fue visitante, en este caso de Víctor Lorenzo que se fue desviado.

Mucho pelotazo, poca combinación y escasas aproximaciones en los siguientes minutos. En el 18 lo intenta desde lejos Raúl Sosa y para Chicho y a raíz de ahí, lo intentaba siempre por la izquierda El Cotillo, intentando poner cerco a la portería de Los Llanos hasta que en el min. 21, una falta de entendimiento entre defensa y portero se convierte en la mejor ocasión para los locales con un tiro de Langarica que a punto está de sorprender a Chicho.

En el min. 31 se adelanta Los Llanos después de un penalti decretado por Suárez Castellano que transforma Diego, renta que aguantó hasta el final de la primera parte porque a los locales a pesar de tener ocasiones, no les entraba… ni una. La tuvo Pelayo en el 36, después Raúl Sosa con un tiro cruzado y luego Langarica al palo.

Sí llegaron los goles en la segunda parte a la que salió El Cotillo en tromba. Primer minuto y falta que lanza Pedro y ajustado al palo entra. Dos minutos después Langarica remata en el área y pone por delante en el marcador a los suyos y la tranquilidad, relativa, la puso Pedro, Sandro y Álex en combinación con remate de este último que suponía el 3-1.

Y decimos relativa porque en el min 69 consiguió Juanma Arocha acortar distancias pero lejos de poner el miedo en el cuerpo a los locales, siguieron atacando, entrando por bandas y creando ocasiones (destacando el tiro de Langarica en el 75 mano a mano con el portero que resuelve bien Chicho), y en el 77 tira Pedro, rechaza Chicho, llega a Sandro que lanza al palo y de nuevo Sandro, esta vez sí, consigue que el balón llegue al fondo de la red. 4-2 y tierra de por medio.

Los Llanos quería acortar distancias pero los majoreros no le dejaban. Sólo destacable una falta lanzada desde la frontal por Juanma Arocha que se fue a la derecha del debutante Iván Carreño.

Primera victoria de El Cotillo esta temporada en un partido que tuvo una primera parte menos brillante y vibrante que la segunda.