Pablo Cubas, Ángelo, Adrián, Elvis, Pedro Alemán, Héctor Marrero, Pablo Álvarez, Juanma Pérez, Álvaro (Fabio, 55’), Santi (Alex Rivero, 77’) y Yared (Ribalta, 66’).

IMG_1613UNIÓN PUERTO
Julio, José Camino (David, 66’), Dailos (Dan Herrerai, 73’), Jonás, Joan, Héctor, Cristian, Ángel, Juanjo (Juan, 36’), Álex y Juanmi.
Entrenador: Michel Brito

ÁRBITRO
Elihu Castellan Quintana. Expulsó al portero visitante Julio (73’), con roja directa. Amonestó por los visitantes a José Camino, Dailo, Jonás y David.
IMG_1615

GOLES
1-0: (8’) Ángelo, de cabeza. 2-0: (21’) Adrián, en corto. 3-0: (26’) Álvaro, de penalti. 4-0: (74’) Santi, de penalti.

INCIDENCIAS
Los Olivos. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana fría. Ante unos 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ramón Oliver Viñals, fisioterapeuta del Villa en las temporadas 04-05 a 07-08.

El Santa Brígida consolida su cuarta plaza den la clasificación tras imponerse de manera justa y goleando al Unión Puerto que vuelve a puestos de descenso, sumando 21 créditos y ocupando la antepenúltima plaza de la tercera división canaria.
cristi ok

El encuentro comenzó con un ligero dominio verdiblanco ante un rival que apenas creaba peligro en el marco del portero debutante, pero que tras la llegada del primer tanto no tiempo tiempo de reacción, y vio como en los primeros 20 minutos el partido se les ponía cuesta arriba, algo imposible de remontar ante un rival bien plantado sobre el terreno de juego.

En el minuto ocho falta lateral sobre Álvaro que saca Juanma Pérez al segundo palo y Ángelo cabecea a la red: 1-0. A renglón seguido falta de Yared que saca Julio.

Antes del cuarto de hora, falta que ejecuta Álvaro y Julio evitó nuevamente el tanto. Mediado el primer tiempo Adrián, sin dejarla caer, la lleva a la red a pase de Ángelo.

Después Juanma Pérez saca falta y se produce agarrón de Dailos sobre Juanma Álvarez. La pena máxima la convirtió Álvaro y el infractor vio amarilla. De ahí al final poco más que contar, con un cuadro majorero que quería pero no podía. Dio la sensación que al descanso se llegó con todo decidido.
dailos ok

La segunda parte mostró a un Unión Puerto llevando el peso del juego, pero porque se lo permitió el Villa. Un disparo de José salió rozando el palo. En la réplica falta de Ángelo pero saca la zaga majorera.

El cuadro del Unión  Puerto lo intentó luego en un tiro de Ángel que paró bien el meta local. Seguidamente llegó una ocasión muy clara, pero el remate de Cristian se va al palo, jugada muy protestada por los majoreros ya que reclamaron la pena máxima por un derribo sobre José Camino, que acabo lesionado en ese momento, y abandonando el terreno de juego.
hector
Julio vio la roja en un penalti sobre Pablo Álvarez. La pena máxima la transformó con Santi. Y aquí acabó el choque. Con 4-0 y algo más de 15 minutos para el final ya no hubo más que contar.