CD EL COTILLO: Agoney, kilian, Hugo, Alberto, Abraham, Iván, Héctor (Kawi min. 65), Aarón, Luis, (Peraza min. 70) Pedro y Sandro (Caliche min. 70)

cotillo 1

PP SAN MATEO: Nauzet, Iriome,(Borja Seven min. 65) Mario, Jonás, Adrián, Rubén, Chus, Álex Hernández, Felipe, Álex Mejía (Kilian min. 63) y Moisés (Ayoze min. 85)

Entrenador: Juan Carlos Socorro

GOLES:  0-1 min. 61 Chus; 0-2 min. 84 Felipe; 1-2 min. 93 Hugo

ÁRBITRO: Medina Rosales, auxiliado por Jurado Montes y Padrón Fernández. Amonestó por los locales Aarón, y por los visitantes a Jonás, Álex Hernández, Iriome y Borja Seven

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo ante unos 200 espectadores. Mañana nublada y con viento

El Cotillo sufrió una dura derrota ante el Panadería Pulido San Mateo en un partido en el que los locales tuvieron las ocasiones y el dominio , sobre todo en la primera parte, pero que la falta de puntería impidió una victoria local. Puntería que sí tuvo el Panadería Pulido San Mateo que, en la segunda parte tuvo los goles de Chus y Felipe para darle el triunfo al conjunto grancanario. El gol del honor para los locales lo marcó Hugo ya en la prolongación.

Javier Leon "Nicolacho"

Los primeros 45 minutos fueron prácticamente de El Cotillo. El dominio y las ocasiones fueron locales ante un San Mateo que muy bien colocado y muy concentrado, intentaba que no perforaran su portería. La primera ocasión llegó en el min. 4 con tiro de Aarón desviado.  La primera para el San Mateo y casi única fue para Chus en el min. 6 en jugada individual pero paró bien Agoney.

cotillo 2

En el min. 11 lo intentó de nuevo El Cotillo con una jugada individual de Luis Hernández muy rápida que terminó con disparo y parada de Nauzet, que fue luego el auténtico salvador de su equpo porque  aunque hubo dos disparos de El Cotillo por mediación de Héctor e Iván, que se fueron fuera, en el min. 37 se lució Nauzet después de una gran jugada del conjunto local y disparos de Aarón y Pedro.. Buena primera parte de los de Javi León pero en el debe… la puntería.

En la segunda parte los celestes arrancaron igual, poniendo cerco a la portería de Nauzet . En el min. 52 buena jugada que finaliza con un tiro cruzado de Aarón pero en la primera ocasión del Panadería Pulido San Mateo llegó el gol en un balón suelto que aprovechó Chus para poner el 0-1. Duro golpe para los locales que estaban más tiempo en campo visitante que en propio..

Y entonces empezó a apurar el equipo de Socorro que, viendo que el Cotillo estaba volcado, con velocidad ponía en problemas a los locales.

BJL_0553

Aunque puso toda la artillería en el campo Javi Nicolacho, con Caliche y Peraza que salieron en el min. 70, las ocasiones no caían para El Cotillo y en el 84 en una contra Felipe puso el 0-2.

Si El Cotillo estaba tocado con el 0-1 parecía que con 0-2 ya estaba todo sentenciado pero Hugo puso el gol del honor para El Cotillo ya en la prolongación que no sirvió nada más que para maquillar el marcador y dejar la derrota de los locales en el debut de Javi León. No se dio la máxima de a entrenador nuevo… victoria segura.