Cendón; Isidro, Isaac, Dani Ojeda, Cristian, Ian, Pipo (Galván, 91′), Julen, José Ángel (Josemi Valencia, 79′), Samuel (Pol, 63′) e Idafe (Aday Pestano, 79′).

GRAN TARAJAL
Agoney; Ancor, Josito, Manzano (Raúl Saavedra, 63′), Caliche (Óscar, 76′), Enrique Castaño, Juanma Pérez, Robert (Álvaro Cabrera, 72′), Pablo (Charles, 63′), Gastón y Belli.

ÁRBITRO
Miguel Esteban Hernández González. Amonestó por los locales a Ian, Isidro y Aday Pestano.

GOLES
1-0: (51′) Samuel.

INCIDENCIAS
Anexo Estadio Gran Canaria. Césped artificial en buenas condiciones.
Tarde nublada. Sin público.

Las Palmas C comienza a enderezar su camino en el subgrupo de Las Palmas de la Tercera División al superar por la mínima al Gran Tarajal (1-0).
Tras una primera mitad insulsa, el conjunto de Yoni Oujo encadenó su segunda victoria merced a un solitario tanto de Samuel. Los pupilos de Maxi Barrera, mermados por las bajas de los hermanos Figueroa y que tan solo pudieron realizar dos entrenamientos a lo largo de la semana, continúan sin estrenar su casillero de triunfos.

Durante los primeros 45 minutos ambos conjuntos, bien plantados en sus respectivas parcelas del recinto de Siete Palmas, te intercambiaron el dominio del juego, desarrollándose la mayor parte de encuentro en inmediaciones del centro del campo, lo que derivó en que los cancerberos Cendón y Agoney fueran meros espectadores del período inicial. La falta de claridad para crear oportunidades conllevó que el encuentro llegara al descanso son que se moviera el marcador inicial (0-0).

Tras la reanudación, el partido se animó y en la primera gran ocasión de la contienda, el segundo filial amarillo consiguió el que a la postre fue el tanto de la victoria, por mediación de Samuel, quien metió la puntera a una acción de Ian para batir al majorero Agoney. Justo a continuación, el Gran Tarajal estuvo cerca de conseguir la igualada con un remate de Juanma Pérez, que se encontró con la excelente intervención del meta Cendón.

En el minuto 67, Las Palmas C pudo ampliar distancias con un disparo de Pol, a poco de ingresar en el campo, que lo detuvo por bajo Agoney. En el tramo final del encuentro, los de Maxi Barrera, a los que les faltó fuelle, intentaron llevarse un resultado positivo de tierras grancanarias, disfrutando de su mejor opción con un remate del italo-argentino Belli, tras saque de esquina de Gastón, que se fue alto.