Los Toscones empiezan cayendo en casa

Toscones bar la Lonja:67
7 Palmas:76
Un mal segundo cuarto por el equipo local, sumado a las pérdidas de balón y unos malos porcentajes en los tiros libre, 11/22, hicieron complicado conseguir la victoria en el debut del equipo de Corralejo que se extrenaba este sábado en casa.
Empezó el partido con un buen ritmo por ambos equipos, el equipo que dirige Juan Guerra a base de una intensa defensa individual , mandaba en el resultado. El segundo cuarto fue lo contrario, el equipo dio un bajón físico muy grande, cometiendo muchas imprecisiones en ataque, las cuales daban la posibilidad de contraataques al equipo gran canario, al descanso 30-36. El tercer cuarto se hicieron mejor las cosas, pero los continuos fallos desde la línea de tiros libres, hacían casi imposible cortar la diferencias.
El último cuarto, el equipo local, a base de actitud y una defensa zonal bien ajustada, provocó muchas pérdidas en el 7 palmas, pero si no se meten los tiros libres, es imposible.

Primera derrota, 67/76, el próximo sábado otra vez en casa, esta vez contra el Valsequillo, a las 16:00 horas.