CD EL COTILLO 2

TENERIFE B 3

CD EL COTILLO: Agoney (Oliver min. 62), Luis, Hugo, Richard, Iván, Abraham, Héctor (Kawi min. 69), Aarón, Peraza, Pedrito (Sandro min. 75) y Caliche.

TENERIFE B: Dani Hernández, Óscar, Nahuel (Adrián Plaza min,77), Gopar, Torres, Portilla, Brian Martín, Bolaños, Denzell (Faridi min. 66), Younouse, Nadjib (Marwan min. 66)

GOLES: 1-0 min. 10 Héctor; 2-0 min. 40 Peraza; 2-1 min. 44 Denzell; 2-2 min. 80 Faridi; 2-3 min. 93 Bolaños.

ÁRBITRO: Sagredo González. Amonestó por los locales a Caliche, Hugo, Richard, y por los visitantes a Óscar.

NCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo ante unos 100 espectadores. Mañana soleada y con algo de viento. Al finalizar el partido se entregaron placas a Agoney, Iván y Abraham por cien partidos y a Caliche por cien goles.

Finaliza la temporada para El Cotillo y lo hace con derrota. Después de haber conseguido la permanencia hace dos jornadas, el conjunto majorero no ha podido sacar nada positivo de su enfrentamiento con el filial del Tenerife y eso que se le pusieron bien las cosas al conjunto de Javi León gracias a los goles de Héctor y Peraza pero antes del descanso Denzell acortó distancias y luego Faridi y Bolaños dieron la victoria a los tinerfeños.

El encuentro empezó muy bien para los majoreros cuando en una salida del portero Dani Hérnández para despejar, la enganchó en el centro del campo Héctor y de tiro suave, viendo adelantado al guardameta, pudo poner el 1-0 para alegría de la pequeña parroquia majorera que se dio cita en la grada en este último partido. Después del gol, algo más de dominio visitante pero en el min. 22 la tuvo Pedro, con un tiro al palo después de jugada de Héctor. Luego lo intentó Hugo, con un lanzamiento desviado pero en el min. 25 se tuvo que lucir Agoney a un tiro de Denzell. Se aproximaba el Tenerife pero el Cotillo bien colocado abortaba el peligro y en el min. 38 ocasión para Nadyib en un mano a mano con Agoney al que respondió espléndido el portero.

Después de esta ocasión visitante llegó el gol majorero en una buena triangulación de El Cotillo que culminó Peraza y ya cuando expiraba la primera parte, llegó Denzell para batir a Agoney eso sí, después de una espléndida parada del portero majorero. No entró a la primera pero… sí a la segunda.

En la segunda mitad estuvo algo mejor el Tenerife B, moviendo la pelota y poniendo cerco a la portería majorera. Eso sí la primera aproximación fue del Cotillo con un tiro de Peraza que atajó Dani. Después triangulaciones de los de Kiko de Diego y llegadas que quedaban abortadas por la buena defensa de El Cotillo. Bolaños tiró desde lejos, luego remató Denzell desviado, y a todo esto llegó el recién incorporado Faridi que pudo rematar en el área y poner el empate.

Cuando ya el partido agonizaba, Bolaños dio la victoria a los de Tenerife que lo celebraron a lo grande.