Vega Pérez. Amonestó a los locales Alberto, Sesma y Jony. Por parte de
los visitantes amonestó a Fernando y Mario. Expulsó al visitante Elvis
GOLES
0-1: (16’) Mario. 1-1: (43’) Sesma de penalti. 1-2: (77’) Alfredo.

INCIDENCIAS

Estadio Municipal de Los Pozos. Mañana nublada y ventosa con intervalos de lluvia. Partido disputado ante unos 300 espectadores.
El Unión Viera salió victorioso de Los Pozos gracias a los goles de Mario en la primera parte y Alfredo en la segunda. El tanto del Unión Puerto vino desde el punto de penalti, al convertir Sesma la infracción de Elvis, que fue expulsado por dicha jugada. Los grancanarios aprovecharon sus oportunidades y dejaron sin premio a los majoreros, que
perdieron por tercera vez en esta campaña.
En la primera parte las ocasiones de gol fueron escasas, aunque ambos equipos lograron anotar. Primero lo hizo Mario, que superó a Paco Lasso con un tiro raso y ajustado al palo en el minuto 16.
Los majoreros no le perdieron la cara al encuentro y en el minuto 43 se encontraron con un penalti de Elvis que le valió la expulsión. La pena máxima fue ejecutada por Sesma, que puso las tablas antes del descanso.
En la segunda parte tuvo algo más de dominio el Unión Puerto, aunque no fue capaz de materializar la superioridad en ocasiones. Sandro y Airam desde la frontal del área lo intentaron, pero sin puntería.
Pese a estar en inferioridad numérica, fue el Unión Viera quien logró romper el marcador. Alfredo, con un chut raso y cruzado, anotó el 1 a 2 y dio la victoria a los grancanarios. El equipo entrenado por Ángel Luis Camacho se sitúa así en la zona alta de la clasificación, con 12 puntos de 18 posibles.