Los majoreros logran su segunda victoria consecutiva
Unión Puerto: Paco Lasso, Alberto, Héctor Sánchez, Teto, Cone, Tibout, Cebolla, Chata, Rodrigo (Mariano, min. 76), Sandro y Amine.
Entrenador: Miguel Santana

CD Vera: Alibey, Zeben, Mechi (Mario Barcos, min. 62), Eduardo, Davor, Alonso, Jorge, Ruymán, Omar, Sergio y Meshak (Kitoti, min. 46).
Entrenador: Francis Díaz

Árbitro: Suárez Castellano, Comité de Las Palmas. Mostró amarillas a los locales Tibout, Héctor, Sandro, Teto, Chata, Cone y a Amine en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 46, y a los visitantes Alibey,  Zeben, Sergio, Mario Barcos, Davor y a Omar en dos ocasiones por lo que también fue expulsado.

Goles: 0-1, min. 24: Alonso; 1-1, min. 30: Teto, de penalti; 2-1, min. 39: Eduardo (PP), 3-1, min. 58: Sandro

Incidencias: Ecuentro correspondiente a la decimonovena jornada del Campeonato Nacional de Liga de Tercera División Grupo Canario celebrado en el Francisco Melián ante un centenar de aficionados. Tarde fría
se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la abuela de Paco Lasso, portero del Unión Puerto.
El Unión Puerto logró su segunda victoria consecutiva de la liga tras tener que remontar el tanto de Alonso en el minuto 24 del primer tiempo, en un partido en el que los dos equipos acabaron con diez futbolistas sobre el terreno de juego.
Fueron los visitantes los que avisaron a los dos minutos de juego tras un disparo raso de Sergio que atrapó sin problemas el portero local. Mientras, Tibout pudo adelantar a los suyos con un cabezazo tras un córner ejecutado por Cebolla. Minutos después, un pase de Amine sobre Rodri desde la frontal del área intentó sorprender al portero pero el balón se perdió por la izquierda del marco. Pero sería el Vera el que lograría adelantarse en el marcador en una serie de rechazos que Alonso, desde la frontal del área y a media altura, sorprende al portero majorero. Pero no se achicó el cuadro portuense y minutos después el colegiado decreta un dudoso penalti del portero sobre Tibout, encargándose Teto de igualar la contienda. En los últimos minutos, Meshak, de falta, buscó el gol pero Paco acertó la trayectoria del balón. A falta de 6 minutos para el descanso, una internada por la derecha de Héctor, su centro, en el intento de despejar, Eduardo introduce el balónven su propia puerta. El brasileño Rodri en un mano a mano pudo marcar, pero Alibey desvió lo suficientemente. Después el palo devolvería un balón de Ruymán en el minuto 41.
Tras el regreso de los futbolistas por vestuarios, el cuadro local vio cómo se quedaba en inferioridad por la expulsión de Amine, aunque eso no le pareció al equipo azulón, y fruto de ello Sandro establecería el definitivo 3-1.
El Unión Puerto dispuso de alguna que otra ocasión por medio de Sandro para aumentar el marcador, pero en ninguna de ellas estuvo afortunado. Él Vera, por medio de Kitoti, pudo acortar distancias pero Paco Lasso evitaba cualquier movimiento en el marcador.