Kylian, Omar (Pulido, 72’), Cristofer, Jordan, Toto, Cristo Díaz, Chema (Marcos, 79’), Piti (Esaú, 57’), David, Salva y Dani López.

EL COTILLO
Agoney, Luis (Richard, 62’), Hugo, Carlos, Alberto (Kawi, 80’), Abraham (Tyler, 80’), Sandro, Pablo, Caliche, Aarón y Peraza.

ÁRBITRO
Cristopher Negrín. Amonestó por los locales a Chema, Piti, Dani López y Omar; y por los visitantes a Pablo, Peraza, Carlos, Abraham, Sandro y Caliche.

GOLES
1-0: (7’) Chema. 1-1: (11’) Aarón. 2-1: (63’) Jordan. 3-1: (74’) Esaú. 4-1: (89’) Dani López.

INCIDENCIAS
Virgen de las Nieves. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 200 espectadores.

El Tenisca se reivindicó este domingo con una goleada a El Cotillo, un rival que fue de más a menos.

1El partido empezó con dos goles en los primeros minutos. Dani López, en acción personal, asistió a Chema, para que de cabeza mandase a la red: 1-0. En la primera llegada visitante igualó Aarón, en una jugada individual culminada con un tiro raso.

A partir de ahí el fútbol decae, pero con dominio local, que incluso se acentúa al final de la primera parte, llegando a gozar el Tenisca de varias oportunidades claras.

En el minuto 39 un disparo del debutante Cristo Díaz fue rechazado por el meta Agoney junto al palo. Seguidamente un centro de Chema fue cabeceado por Toto, pero un zaguero saca a córner. Este saque de esquina de Cristo Díaz acaba en remate de Dani López, respondiendo Agoney con una espectacular parada. Nuevamente Agoney, ya al borde del descanso, rechazó un disparo de Piti evitando el 2-1.

2

La segunda parte comenzó sin un dominador claro, aunque con el paso de los minutos sería el conjunto local el que se haría con las riendas del partido. Superada la hora de encuentro se adelantarían en el marcador los merengues, en una falta que pone Cristo Díaz al área, cayéndole el balón a Jordan tras varios rechaces, que envía a la red.

En otra falta nació el Tenisca el tercero, en un balón que recibe Esaú, y ante la pasividad de la defensa, se fue de todos y con un tiro raso firmó el 3-1. Pudo hacer el cuarto Dani López en un lanzamiento de falta que dio en el larguero. Y ya en la recta final, el propio Dani López cerraría el marcador al rematar de cabeza un centro de Esaú, desde la derecha.