LA OLIVA:Alejandro, Ari ( Facu, min. 65), Kevin ( Djbril, min. 46), Alberto, Noah ( Joan, min. 46), Adan, Manu, Gabri, Ismael, Saul y Raúl.
Entrenador: Marce Morales
CD TEGUISE:Iker, Joaquin, Antonio ( Nei, min. 89), Agoney Rodríguez, Mario, Iván, Joel Barrios, Kevin, Bentangay, Alex ( Joel, min. 65) e Igor ( Pablo, min. 81)
Entrenador: Iván Rosa.
ÁRBITRO: Antonio Almeida Espino. Mostró amarillas a los locales Kevin, Ismael, Gabri y Noah. Así mismo a los visitantes Bentagay, Kevin y Alex.
GOLES. 0-1; min.13: Joaquin; 0-2, min. 43: Alex; 1-2, min. 51: Ismael; 2-2, min. 62: Joan; 2-3, min. 63: Igor; 3-3, min.67: Raúl; 4-3, min.95: Joan
INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la Preferente Interinsular celebrado en el municipal Basilio Fuentes Reyes ante unos 150 aficionados.
El CD La Oliva demostró en la mañana de hoy que es firme candidato al ascenso a división de honor en un partido que se le puso en contra varias veces, ante un rival que también demostró ser un serio aspirante también para el ascenso. Los conejeros no supieron sacar provecho en las ocasiones que tuvieron el marcador a su favor, viendo como se les escapaba al menos sumar un punto en tiempo de alargue.

El partido comenzó bastante igualado, quizás el Teguise un poco más intenso ganando las segundas jugadas. No tardó en llegar el primer tanto visitante tras un centro chut de Joaquin que cogió por sorpresa al meta majorero. No se achicó el cuadro de Marce y buscó la igualada, pero el larguero escupió un lanzamiento de Saúl Cabrera. Cuando parecía que los majoreros se metían en el partido,llegó el segundo tanto conejero tras un centro desde la banda izquierda que le llegó a Alex en el segundo palo para batir a Alejandro. Con una buena ventaja en el marcador para el cuadro visitante se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, y con dos cambios en el CD La Oliva, el equipo rojillo cambió de sistema más ofensivo, lo que se tradujo en llegadas al marco contrario y con ello el tanto de Ismael que les metía de lleno nuevamente en el partido. A partir de ahí, el partido se volvió loco, con goles en cada portería. Primero Joan logró poner las tablas, pero poco duró la alegría porque al minuto siguiente Igor volvió a poner en ventaja al Teguise. Raúl se encargó de poner el tres a cero, y en tiempo añadido, Jan logró su segundo gol y el cuarto del partido que certificó el triunfo local ante las muestras de alegría de jugadores y afición por la gesta realizada