UD GRAN TARAJAL:  Agoney (Yeray min. 46), Luis Pérez, Zeben (Óscar min. 51), Abraham, Ancor , Ayoze, Airan (Toba min. 70), Kilian,Roberto (Hugo min. 51) y Agoney.

Entrenador: Juan Carlos Ruiz.

HARÍA CF: Ruiman, Roberto, Taja, Falo (David min. 38), Echedey, Nene,  Igor, Joaquín (Miguel min. 70), Orlando (Roy min. 51), Vladi y Yeremy

Entrenador: Gustavo García.

GOLES:  1-0, min. 4: Airan; 2-0, min. 22, Airan; 3-0, min. 30: Kilian; 4-0, min. 38; Aarón; 4-1, min. 53; Yeremy; 5-1, min.55 Óscar.

ÁRBITRO: Cristian González, asistido por Antonio Almeida y Aitor Pérez. Mostró amarilla a Luis Pérez y Agoney por los locales y amonestó por los visitantes a Nene.

INCIDENCIAS; Partido disputado en el Campo Municipal de Gran Tarajal ante unos 150 espectadores. Mañana nublada y con escaso viento.

El Gran Tarajal sigue en racha. Gran victoria ante el Haría con una goleada que supuso el 5-1 en el marcador pero que bien pudieron ser más teniendo en cuenta la cantidad de ocasiones de las que gozó el equipo majorero.

Se le pusieron muy bien las cosas al equipo de Coka cuando en el min. 5 Airam se pudo ir de los defensores que le salieron a su paso y por bajo enviar el balón al fondo de la portería del Haría. Paso adelante del Gran Tarajal y un Haría que tenía que remar contra corriente pero que no encontraba argumentos para poder salvar el juego y el marcador, porque en el min. 22 de nuevo Airam, ahora a pase de Roberto ponía el 2-0.

A la media hora llegó el tercer tanto local después de una larga jugada. Kilian fue el último en rematar para poner más tierra de por medio.

Se sucedían las ocasiones para el Gran Tarajal y fue en el 38 cuando Aarón marcó el cuarto para llegar al descanso con la tranquilidad de la goleada, las ocasiones y el juego ante un Haría que no podía prácticamente hacer nada.

Haría CF

En la reanudación se produjo el debut del portero Yeray sustituyendo a Agoney que había sido duda durante toda la semana por una lesión en la mano.

Y precisamente comenzó la segunda como la primera, con dominio local y ocasiones pero en un despiste defensivo consiguió el Haría el gol gracias a Yeremi aunque fue sólo una anécdota porque sólo dos minutos después el recién incorporado Óscar hizo la ‘manita’ gracias a la velocidad y su tiro ajustado.

Fueron cinco pero bien pudieron llegar más porque el Gran Tarajal tuvo muchas ocasiones del gol pero las buenas intervenciones de Ruimán evitaron una goleada incluso mayor.