Manita del Gran Tarajal al Real Victoria

UD GRAN TARAJAL:5
REAL VICTORIA:1
Los verdinegros suman su tercer triunfo consecutivo

UD GRAN TARAJAL: Agoney Suárez; Luis Pérez, Abraham Darías, Zeben Artiles, Ancor Mesa; Ayose Betancor, Aarón Padrón; Airam (Kilian, min. 62), Agoney González (Óscar García, min. 85), Alejandro García “Caliche” (Hugo Fenoll, min. 88); Alex Peraza (Néstor Santana, min. 88). Entrenador: Juan Carlos Ruiz García.

REAL CLUB VICTORIA: Eduardo; Ismael Pérez, Samuel Pérez, Sergio Marrero, Alberto Melián (Carlos Ruiz, min. 50); Pedro García, Brian Santana; Bentejui Medina (Víctor Alfonso, min. 70), Manuel Nuez (Doramas Bonilla, min. 36), Agustín (Daniel Moreno, min. 65); Tanausú Medina.  Entrenador: Orlando Sánchez.

ÁRBITRO: Nemrod Mengíbar Déniz, asistido en las bandas por Angelo Jesús González y Aitor Pérez Díaz (Delegación de Fuerteventura). Expulsó al jugador grancanario Carlos Ruiz por doble amarilla en el minuto 84. También mostró cartulinas amarillas al técnico majorero Juan Carlos Ruiz “Coka” y sus jugadores Ayose Betancor, Aarón Padrón, Alejandro García “Caliche”, Ancor Mesa y Agoney Suárez; además de a los grancanarios Bentejui Medina, Ismael Pérez, Tanausú Medina, Doramas Bonilla.

GOLES: 1-0, min. 30: Alex Peraza. 2-0, min. 34: Alex Peraza. 2-1, min. 48: Doramas Bonilla de penalti. 3-1, min. 82: Agoney González. 4-1, min. 87: Alex Peraza. 5-1, min. 94: Kilian.

INCIDENCIAS: Partido de la 10ª jornada de la Regional Preferente de Las Palmas disputado en el Municipal de Gran Tarajal – Tuineje.

Un Gran Tarajal más entonado que semanas atrás y un Peraza que lleva cinco goles en las dos últimas jornadas se unen para que el equipo sureño haya subido a la octava posición tras su contundente victoria 5-1 ante el R.C. Victoria.

El delantero grancanario del Gran Tarajal fue el protagonista del partido con su hat trick.

El partido comenzó con el primer aviso de Peraza que en el primer minuto de juego no supo definir en el uno pa uno con el portero Eduardo. El esférico se marchó rozando el palo.

A partir de aquí bastante control de ambos equipos sin claras ocasiones de gol hasta que a la media hora Agoney González envía un balón a las espaldas de los centrales y Marrero en su intento de despeje propicia que Peraza adelantara a los suyos de tiro raso.

4 minutos después en una jugada calcada a la anterior supone el segundo gol local y de Peraza al irse en velocidad y batir de nuevo a Eduardo tras un envío en largo de Agoney González.

Pero tras el descanso y cuando solo se habían disputado tres minutos un penalty de Zeben a Bentejuí que transforma Doramas.

Pero en el 78 cambia el partido tras la expulsión del visitante Carlos por doble amarilla y el Gran Tarajal fue dueño y señor del partido.

Tras varios rechaces en el 82 Agoney González aprovecha el “regalo” para subir u tranquilizador 3-1 que posteriormente se vería aumentado por dos nuevos goles.

Peraza se va de su defensor por velocidad y en el 87 marca el cuarto de su equipo y su tercer gol y cuatro minutos después del 90 Peraza pone un balón en largo al que llega Kilian y después de varios rechaces Toba remata al larguero y Kilian muy atento remata a gol poniendo el definitivo 5-1.