ARSENAL: Armando, Enrique, José Ángel, Suleiman y Nazael. También jugaron: Aythami, Flavio, Arturo, Víctor, Iker, Agoney y Ortiz.

Entrenador: Francisco Martínez

ISLA LARGA: Tejeiro, Paquito, Kilian, Marcial y Santi. También jugaron: Iriome, David, Javi, Friso, Iván, Reis y Octavio.

Entrenador: Celestino Alemán.

GOLES: 0-1, min. 14: David. 1-1, min. 25: Iker. 1-2, min. 38: Paquito. 1-3, min. 32: Kilian. 2-3, min. 36: Iker, de penalti.

ÁRBITROS: Suárez Guillen y Sánchez Sosa. Mostraron tarjeta amarilla al local Armando,  así como a los visitantes Dani y Santi.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de fútbol sala de Segunda División B, grupo Las Palmas.

El CD Isla Larga se sitúa como segundo en la clasificación el grupo sexto de Segunda División B que agrupa a los equipos de la provincia de Las Palmas, tras la victoria lograda el pasado sábado ante el Arsenal por un ajustado, pero merecido 2-3. Los verdillos se colocan a la sombra del líder, el Aguas de Teror que superan tres puntos del a los pupilos de Celestino Alemán, si bien, los majoreros aun tienen un partido pendiente de disputar ante el Doctoral.

El choque celebrado en la localidad satauteña de Santa Brígida se le puso de cara a los majoreros con el tanto de David “el canario“, de libre directo, con cuyo resultado se llegó al final de los primeros veinte minutos minutos, tras en un primer periodo muy igualado, con un toma y daca desde el primer minuto de juego.

En la segunda mitad, llegaron los goles y con ello la emoción, puesto que Iker logró poner nuevamente las tablas en el electrónico, a pesar de la presión que ejercieron los visitantes, puesto un error permitió a los locales establecer el empate.

A pesar de varapalo el cuadro de Tino Alemán no se achicó y buscar el gol que les volviese a poner por delante en el marcador. Lo consiguió Paquito tras recibir un pase de Kilian a la salida de un saque de córner. El tercer tanto para el Isla Larga que le daba cierta tranquilidad lo materializó Kilian.  Los satauteños volvieron a acortar distancias tras un dudoso penalti que anotó Iker, pero la buena predisposición de los jugadores majoreros fue clave para que el Isla Larga se llevase los tres puntos y esté al acecho del líder del grupo, el Aguas de Teror.