COTILLO: Omar, Yeremay (Chicho, min. 86), Luciano, Kilian, Joany Álvarez, Héctor Darias, Néstor León (Cristian Congiu, min. 52), Alejo (Cristian Kauwi, min. 52), Néstor Sánchez, David Rodríguez (Ándres Benítez, min. 66) y Yeriel.
Entrenador: Andrés de León.
CD INGENIO: Alejandro, Antonio (Alex, min. 80), Alex (Maikel, min. 52), Coco, Borja, José (Fuli, min. 80), Lisandro, Rubén (Javito, min. 46), Aníbal, Wali, Carlos (Estupiñán, min. 65).
Entrenador: Chalana

ÁRBITRO: Julio Sánchez Brito, asistido por Ramos de León y Guerra Miranda. Mostraron amarilla al local Héctor Darias, así como a los vistantes Alex, José, Lisandro y Estupiñán.

GOLES: 1-0; min. 41: Yeriel, de volea; 1-1; min. 85: Javito.
INCIDENCIAS: Alrededor de 150 personas presenciaron el encuentro bajo el protocolo del Covid-19. Mañana soleada con algo de viento.

CD El Cotillo e Ingenio comenzaron la temporada con empate a un tanto en un partido que tuvo un gol en cada tiempo y que los palos pudieron evitarlos. Además, muchas dudas en las áreas que el colegiado no castigó con la pena máxima.
La primera parte fue mala, con mucho centrocampismo y apenas ocasiones de gol. Fue en el minuto 14, cuando Néstor Sánchez intentó sorprender al portero con un lanzamiento. Dos minutos más tarde, Rubén puso a prueba a Omar y en la recta final del primer tiempo, un lanzamiento de falta de Adriel fue rematado por Alejo fuera. En el 37, los majoreros reclamaron la pena máxima por un derribo de Borja a Néstor, pero el colegiado mandó a continuar la jugada. La mejor ocasión de los majoreros sirvió para inaugurar el marcador. Centro desde la izquierda de David Rodríguez y con una magnífica volea Yeriel batió por la misma escuadra a Alejandro.
Tras el regreso al terreno de juego por parte de los futbolistas, Javito tuvo en sus botas el empate, pero su disparo se fue desviado. Minutos después, un nuevo derribo sobre Yeriel tampoco fue castigado por parte del colegiado.
Según iban pasando los minutos, el Ingenio fue en busca de desnivelar la contienda con dos ocasiones.

Primero el palo escupió un disparo de Javito y Omar detuvo un lanzamiento de Coco, mientras que El Cotillo daba frescura al equipo metiendo más gente en la zona de ataque, gozando de una ocasión por medio de Cristian Congiu con un lanzamiento a la cepa del palo derecho de Alejandro, y despúes Yeriel también gozó de otra oportunidad. De lo que pudo ser el 2-0 se pasó al empate a uno, tras una buena jugada visitante entre Aníbal y Javito para que este último batiese a Omar, estableciendo el definitivo empate en el marcador.