Elián García y Érik Vega, Campeones del Open Copa Canarias Infantil de Kickboxing y K1

La prueba se celebró en el Pabellón de Morro Jable y el Club Deportivo Ushiro tuvo grandes resultados

Todo un espectáculo en el sur de Fuerteventura. Eso fue lo que se vivió en el Open Canarias 2019 Infantil de Kickboxing y K1 donde el Club Deportivo Ushiro tuvo grandes resultados.

El gran trabajo que viene realizando el club Ushiro de la mano de Tony García, se vio recompensado con los primeros puestos de Morgan Rizzo, Elián García, Érik Vega, Nasim Lamghali, y con los segundos puestos de Eugenio Verde, Alessandro Cutai, Inés Duarte y Daniel Vaqueiro, mientras que el tercer puesto lo obtuvo Leonardo Middendorf.

Los peleadores más destacados del Ushiro Team fueron Elián García y Érik Vega, ya que consiguieron imponerse tanto en Kickboxing, como en K1, mientras que Morgan Rizzo obtuvo el primer puesto en K1 y el segundo puesto en Kickboxing.