El Tenisca mata a la contra al Unión Puerto

La SD Tenisca logró una contundente victoria después de remontar el marcador ante un CF Unión Puerto que se adelantó gracias a Juanjo, pero Jorge a la contra empató a los pocos minutos y en la segunda parte Dioni y Agoney decidieron el partido y meten al cuadro majorero en problemas.

El partido arrancó bien para el Unión Puerto que casi en su primera aproximación consiguió abrir el marcador por mediación de Juanjo, jugador que se tuvo que retirar por problemas físicos en el minuto 21, pero Jorge culminó un contragolpe para poner las tablas en el marcador.

Después el peligro lo ponían los visitantes, sobre todo con velocidad, y en el 25 un centro de Jorge lo para Paquito Lasso, y la replica local con un centro chut de Trujillo que paró Álex y otra ocasión local con una buena jugada de Sandro a cuyo centro no llega Trujillo en el minuto 29.

El Unión Puerto comenzó a tener llegadas importantes como el tiro de Sandro en el 30, otro de Amine que paró Álex, pero en el 39 la tuvo el cuadro palmero con un remate de Jorge que detuvo Lasso con una buena intervención.

Tras la reanudación no falló el combinado palmero, y ya a los cuatro minutos Dioni con la cabeza batió a Paquito, y ante un conjunto majorero que siguió en busca del empate, llegó otra rápida jugada palmera en el minuto 59, que culminó Dani López tras un preciso servicio de Agoney.

De aquí al final el Unión Puerto intentaría meterse en el partido, pero sus llegadas eran estériles, mientras que el Tenisca, con espacios, pudo aumentar la ventaja al filo del tiempo reglamentario, pero el disparo de Dani López se fue a un lateral de la red.

Ficha técnica:

1. CF Unión Puerto: Paco Lasso, Alberto (Brian, min. 65) (Schuster, min. 81), Héctor, Teto, Cone, Alex, Juanjo (Mariano, min. 21), Chata, Trujillo, Amine y Sandro.

Entrenador: Miguel Santana

3. SD Tenisca: Álex, Álex Hernández, Cabezola, Jordi (Ricardo, min. 84), Dioni, Aarón, Agoney, Dani Hernández, Jorge (Cristo, min. 72), Dani López y Javi Melián (Yeray, min. 61).

Entrenador: José Juan Almeida

Goles: 1-0. Min. 8: Juanjo; 1-1. Min. 16: Jorge; 1-2. Min. 49: Dioni; 1-3. Min. 59: Agoney.

Árbitro: Domingo Miguel Sosa Gómez (Comité de Las Palmas). Amonestó a los jugadores visitantes Alex Hernández y Aarón, a este dos veces por lo que lo expulsó en el minuto 81.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Francisco Melián, de Puerto del Rosario, ante unos 200 espectadores.