Gomera FS: Desiderio, Nauzet, Aday, Dani y Bernardo. También jugaron: Ayoze, Garoe y Ulises.

Árbitros: Sánchez Sosa y Medina Hernández.

0-5: Ayoze
0-6: Garoe
0-7: Nauzet
1-7: Ibra.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda división B de fútbol sala. Pabellón de Gran Tarajal.
El CD Isla Larga sigue en caída libre, y en esta ocasión cayó ante el Gomera que se presentó en Fuerteventusra en cuadro y con el Isla Larga también plagado de bajas.
En la primera parte fue de una efectividad total por parte de un Gomera FS muy serio y bien plantado sobre la cancha, que anotaba en cada una de sus llegadas. Superioridad que empezaba a traducirse en goles desde el saque inicial, ya que a los 10 segundos de partido Bernardo culminaba el 0-1 desde fuera del área. Con el Isla Larga remando a contra corriente, en una rápido contragolpe visitante Dani ampliaba la ventaja para un Gomera muy sólido. Las escasas oportunidades de los majoreros eran salvadas por Desiderio a tiros de Kilian y Paquito. El Gomera seguía a lo suyo y acrecentaba su superioridad con goles de Bernardo, en el min 8, Dani en el 14 y Ayoze, en el 15, para establecer un claro 0-5 en el electrónico al final de los primeros 20 minutos.

La segunda parte comenzaba con los chicos de Celestino apretando en toda la cancha aunque sin resultado, siendo nuevamente la mejor ocasión para los visitantes con un disparo de Bernardo al palo de la portería defendida en el día de hoy por el debutante Octavio. El Isla Larga gozaba de numerosas ocasiones de gol pero todas morían en las manos de un inspiradisimo Desiderio. En el minuto 33 era expulsado Fredy por parte del Isla Larga, circunstancia aprovechada por el Gomera para ampliar su ventaja por medio de Garoe y establecer el 0-6. A falta de 4 minutos para terminar el partido, Miguel Ángel y Layon, jugadores juveniles, hacían su debut con el primer equipo. En el minuto 39, Nauzet marcaba el 0-7 y un minuto después Ibrahim maquillaba el resultado y establecía el definitivo 1- 7, de falta por encima de la barrera.