CD EL COTILLO: Julio, Daylos (Joan min. 9), Xisco, Iván Sánchez, Richard, Iván Martín, Sandro, Kawi (Lisandro min. 46), Pedro Javier, Ángel Viera (Juanjo min. 54) y Juanmi.

Entrenador:  Michel Brito

SAN MATEO: Efrén, Sergio, Yael, Joel, Rubén, Alfredo, Feipe, Marco (Ayoze min. 82) Jacobo (Braulio min. 73), Pitu y Nano.

Entrenador: Juan Carlos Socorro

GOLES: 0-1 min. 49 Jacobo

ÁRBITRO: Pérez Alameda, auxiliado por Carballo  Ceballos y Rizo Negrín. Amonestó por los locales a Sandro, Juanmi, Juanjo, Joan y por los visitantes Yael y Pitu.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo ante unos 150 espectadores. Mañana soleada y con algo de viento.

Nueva derrota majorera esta vez ante el San Mateo en un partido que se decidió gracias a una contra que culminó Jacobo con tiro cruzado en el inicio de la segunda parte.

Mucho se jugaban Cotillo y San Mateo en el choque en el norte de Fuerteventura y fruto de ello pusieron mucha intensidad sobre el césped. Aunque las ocasiones no fueron muchas, sí que se vivieron jugadas de calidad e intenciones aunque quizás fueron más para los visitantes. Ambos pelearon los balones pero faltaba el último pase para culminar jugada y eso que sabían que tenían que aprovechar la mínima oportunidad para hacerse valer delante del rival. Con dominio alterno en los primeros minutos, precisamente en el 9 llegó el primer problema para los locales con la lesión de Daylos. Luego, en el min. 15 ocasión para El Cotillo con el tiro  de Sandro al que responde bien Efrén y rápidamente llegó la más clara para los visitantes con un cabezazo de Rubén que obligó a Julio a sacar una buena mano. Después un centro de Joel, que para Julio en los mejores minutos de los de Socorro, incluyendo una falta que lanza Alfredo a la que no llega Rubén por poco.

En el min. 34 la mejor para El Cotillo en un balón de Juanmi que deja Joan y ocasión para Pedro Javier pero su disparo se va por poco.

La primera parte finaliza con un disparo de Marco que para Julio y una falta que lanza Juanmi e Iván dispara fuera.

La segunda parte comenzó de la mejor manera posible para el San Mateo. Aunque tuvo una ocasión el equipo local con una buena combinación de Sandro y Lisandro, una contra visitante la culminó Jacobo con tiro cruzado para poner el 0-1.

Con el gol en contra el Cotillo lo intentó pero le siguió faltando el último pase. En el 50 no culmina una jugada de Sandro, después un cabezazo de Joan para Efrén, luego fue Sandro y después Richard, y Lisandro la tuvo en el segundo palo pero la envió fuera.

No llegaba el empate para El Cotillo y sí tuvo en el 89 el 0-2 Ayoze delante de Julio pero sí que respondió bien el portero de El Cotillo.

Tres nuevos puntos que vuelan de El Cotillo para hacer más grande el agujero para el equipo majorero y un triunfo para el San Mateo que celebró por todo lo alto en Fuerteventura.