ARGUINEGUÍN: Ancor, Iván (Borja, min. 23), Juanli, Ransel, Carlos (Alexis, min. 46), Alberto, Dani (Doramas, min. 55), Ayoze, Aythami, Jeremi y Aday (Alexander, min. 64)
Entrenador: Adrián Jiménez
EL COTILLO: Omar (Loren, min. 71), Yeremay, Lucho (Pablo León, min. 49), David Rodríguez, Jonay, Héctor Darias (Pedro Javier, min. 55), Andrés, Kauwi, Néstor Sánchez (Riki, min. 72), y Yeriel (Chicho, min. 59)
Entrenador: Andrés de León.
ÁRBITRO: Carrión Marrero, Comité de Las Palmas. Mostró cartulinas amarillas a los locales Carlos y Saúl, y a los majoreros Héctor Darias y Andrés.
GOLES: 0-1; min. 34: Néstor Sánchez; 0-2, min. 40: Juanmi; 0-3, min. 46: Jonay; 0-4, min. 48: Yeriel; 0-5, min. 52: Kauwi, de penalti; 0-6, min. 73: Chicho; 0-7, min. 87: Pedro Javier.
INCIDENCIAS: Un centenar de aficionados acudieron en la mañana de este sábado al campo de Arguineguín para presenciar el partido correspondiente a la primera jornada de la Regional Preferente Grupo 1, que en su día fue aplazado. Mañana tarde calurosa y con calima

Victoria aplastante del CD El Cotillo en su visita a Arguineguín, que permite a los majoreros acostarse como líderes del Grupo Primero de Preferente, empatados a puntos con el Victoria y Las Playitas, si bien es cierto que la diferencia de goles a favor da el liderato a los majoreros.
Sólo aguantó media hora el cuadro verdiblanco a El Cotillo, ya que rebasada la media hora el cuadro majorero fue dueño y señor del terreno de juego y con ello sus llegadas al marco de Ancor eran celebrados con algún tanto. Si bien es cierto que la primera ocasión del partido fue para los locales con un lanzamiento de Aday que detuvo Omar. En el minuto 5, tras un saque de esquina que llega a Héctor, éste cuelga al área y no llega por poco Juanmi para batir al portero. Un minuto después, Néstor Sánchez también probó fortuna, pero su disparo lo despeja un defensor. Con el dominio de los majoreros estaba cantado que el gol no podía tardar en llegar, incluso con un tanto anulado a David Rodríguez. En el 34, llegó el primero de la mañana por medio de Néstor Sánchez y antes del descanso Juanmi anotaba el segundo y encarrilaba la victoria majorera.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, con un claro dominio celeste que contaba las ocasiones por goles. Al minuto de la reanudación, Jonay Álvarez anotó el tercero. Sin tiempo de asumirlo por parte verdiblanca, el pichichi de los celestes, Yeriel, hacía el cuarto tanto de la tarde. Kauwi, de penalti, Chicho y Pedro Javier también se sumaron a la fiesta majorera con sus tantos.