El Cabildo felicita a las ganadoras del Campeonato Nacional de Atletismo Cadete en Edad Escolar

El presidente del Cabildo de Fuerteventura, Marcial Morales, y el consejero de Deportes, Andrés Díaz, felicitan a las ganadoras de sendas medallas de plata y bronce en las disciplinas de peso y relevos, que lograron en el Campeonato de España de Atletismo Cadete en Edad Escolar por selecciones autonómicas sub16 celebrado el pasado 16 y 17 de junio en Avilés (Asturias).

La majorera Alisia Hernández, natural de Corralejo, logró el segundo puesto en la disciplina de peso, con un lanzamiento de 12 metros, que le otorgó la medalla de plata. Por su parte,  el equipo integrado por Nicole Barrios, África Sánchez, Ainara Quintana y Lucia Morera se colgó la medalla de bronce, con un tiempo final de 49.16, quedándose a solo seis centésimas de la plata. Además, Barrios, natural de Morro jable, logró un meritorio sexto puesto en 300 metros lisos, con una marca de 41.39 que mejora el récord regional que ella misma poseía.