Los majoreros acabaron derrotados a pesar de adelantarse en el marcador.

Gabri; Édgar (Aarón, 88′), Efrén (Kilian, 88′), Borja (Facu, 88′), Adán, Joel, Rubén Arrocha, Bata (Jou, 60′), Christian, Matías y Mendy.

GRAN TARAJAL

Agoney; Ancor, Raúl (Kilian, 66′), Castaño (Sergio, 90′), Héctor Figueroa, Caliche (Elías, 81′), Juanma (Dylan, 81′), Robert (Oscar, 66′), David Figueroa, Josito y Belli.

ÁRBITRO

William Luis Acosta. Amonestó por los locales a Adán, Rubén y Bata; y por los visitantes a Héctor Figueroa.

GOLES

0-1: (10′) Castaño. 1-1: (17′) Rubén. 2-1: (60′) Raúl, en propia puerta.

INCIDENCIAS

Clementina de Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 200 espectadores. Entre ellos un nutrido grupo de aficionados majoreros, en la cual se encontraban la alcaldesa de Tuineje y el concejal de deportes.

La UD Gran Tarajal no pudo lograr el pase a la segunda fase tras caer derrotado por la mínima en el Clementina de Bello ante El Buzanada que si afrontará las eliminatorias de ascenso a la Segunda RFEF. El conjunto de Maxi Barrera tomó el mando del partido a través de Castaño, pero los aroneros se repusieron rápidamente por mediación de Rubén. Una desafortunada acción para los majoreros en la que Raúl introdujo el esférico en su propia portería dio los tres puntos al equipo tinerfeño.

En una primera mitad muy igualada, la primera aproximación con claridad terminó, en el minuto diez, con el tanto inicial del Gran Tarajal, obra de Enrique Castaño, quien remató cruzado en el corazón del área un servicio de su compañero Héctor Figueroa.

Con el tanto en contra, el Buzanada no se amedrentó, y superado el cuarto de hora estableció la igualada, a través de Rubén, quien definió con un toque suave ante Agoney un centro, desde la derecha, del aronero Christian. Rebasada la media hora pudo llegar el segundo tanto del bando de Willy Barroso, pero la defensa majorera sacó, bajo palos, un remate de cabeza de Adán, a la salida de un córner.

En la recta determinante de la primera mitad, el Gran Tarajal dispuso también del 1-2, con un ataque por la derecha en el que Caliche se quedó en el mano a mano ante Gabri, encontrándose el delantero majorero con la soberbia parada del meta Gabri con el pie. El encuentro llegó al descanso con tablas en el marcador.

Tras la reanudación, el juego se mantuvo nivelado hasta que en el minuto 60, en una bonita jugada de los aroneros, Efrén centró sobre Matías, quien mandó su remate al poste, marchándose el esférico hacia la cabeza de Raúl, quien de forma desafortunada para su equipo introdujo el esférico en la portería de Agoney.

Superado el ecuador de esta segunda mitad, el Buzanada estuvo muy cerca de dejar sentenciado el partido con una acción de Borja, que tocó en el majorero Josito, y que se estrelló en la madera visitante. Hasta el final, la escuadra de Maxi Barrera buscó, sin acierto, llevarse un resultado positivo del Clementina de Bello.