Los goles de Guille y Omar, antes del descanso, y de Saavedra, en el
tramo final, dieron los tres puntos a la escuadra de Leandro Cabrera

Gabriel, Juanele (Meñe, 61′), Andrés, Saavedra, Guille, Migue, Facu,
Borjita, Tana (Gerardo, 63′), Omar y Samu (Quique, 78′).

EL COTILLO
Agoney, Luis (Alberto, 83′), Hugo, Carlos, Richard, Iván, Tyler (Kawi,
80′), Abraham, Pablo, Aarón y Sandro.

ÁRBITRO
Airán Fariña Delgado. Expulsó al visitante Richard con doble amarilla (60′). Amonestó por los locales a Juanele, Tana y Omar ; y por los visitantes a Pablo.

GOLES
1-0: (31′) Guille. 2-0: (43′) Omar. 2-1: (73′) Pablo. 3-1: (80′) Saavedra.

INCIDENCIAS
Clementina Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 80 espectadores.

IMG_2843
El Buzanada continúa con su buena racha de resultados en el Clementina Bello al lograr su tercera victoria consecutiva como local, en esta
ocasión tras deshacerse de El Cotillo por un ajustado 3-1. El conjunto de Leandro Cabrera ‘Mazinho’ tomó la delantera al partido, con los goles de Guille y Omar, ambos antes del descaso. Con el receso, los majoreros acortaron distancias a través de Pablo, pero vieron como los aroneros dejaron sentenciado el encuentro, por mediación de Saavedra. El equipo de Javier León se queda al límite con la zona de descenso.

Dominio alterno durante unos primeros 45 minutos en los que ambos conjuntos, bien plantados en sus respectivas parcelas del terreno de juego, evitaron conceder claras oportunidades en los compases iniciales.
El primer acercamiento destacable fue para el bando majorero, con un disparo de Sandro, repelido por la madera. La réplica del Buzanada se produjo con sendas ocasiones de Omar, en las que el atacante aronero no estuvo acertado para batir a Agoney.

IMG_2844

Pasada la media hora, el Buzanada se adelantó en el marcador, con un disparo lejano de Guille, que sorprendió al cancerbero majorero. Al borde del descanso, el combinado del Clementina Bello aumentó su renta en el partido, al aprovechar Omar, en esta vez sí, un buen servicio de su compañero Tana, para alojar el esférico en el fondo de la portería de
la escuadra de Javier León.

Tras la reanudación, El Cotillo, a pesar de jugar desde el minuto 60 en inferioridad numérica por la expulsión del zaguero Richard, se benefició del conformismo de los pupilos de ‘Mazinho’ para adelantar sus líneas y meterse de lleno en la lucha por el partido, con el tanto obra de Pablo.
A falta de diez minutos para el final del tiempo reglamentado, el aronero Saavedra, a la salida de un córner, resolvió el partido con el tercer gol de los locales.