UNIÓN PUERTO: Julio, José Camino, Yeray Soto, Jonás, Joan, Héctor, Cristian, Juanka (Seven min. 67), Juanjo, Roberto (David Rodríguez min. 71) y Juanmi

Entrenador Michel Brito

PANADERÍA PULIDO SAN MATEO: Nauzet, Jonás, Mario, Yerac, Adrián (Borja min. 67), Ale Hernández, Chus, Benítez (Morilla min. 34), Samu,(Andino min. 34),  Moisés y Felipe

Entrenador: Juan Carlos Socorro

GOLES: 1-0 min. 22 Jonás, 2-0 min. 35 Jonás; 2-1 Moisés min. 43; 2-2 Borja min. 75

ÁRBITRO: Hernández González, auxiliado por Rodríguez Alonso y Sánchez Brito. Expulsó con roja directa al jugador local David Rodríguez (min. 88).  Amonestó por los locales a Yeray Soto, Cristian y Jonás y por los visitantes a Alex Hernández y Andino

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos ante 100 espectadores. Mañana con nubes y claros y con lluvia

Reparto de puntos entre Unión Puerto y San Mateo en un partido en el que hubo una parte para cada uno. En la primera el conjunto local tuvo una ventaja de 2-0 gracias a los tantos de Jonás de cabeza en estrategia pero antes del descanso un lanzamiento magistral desde fuera del área de Moisés hizo que los de Juan Carlos Socorro acortaran distancias. En la segunda, mayor dominio visitante y gol de Borja que dejó las tablas en el marcador.

El partido arrancó con dominio local y primera ocasión para los de Michel Brito con un disparo desde la frontal de Juanjo que se fue por arriba. Bien para el Unión Puerto que presionaba la salida de balón del San Mateo y robaba bien para iniciar jugada pero no se llegaba con claridad a la portería de Nauzet. Eso sí, empezaron a utilizar la estrategia y poco a poco le sacaron rendimiento. No fue a la primera pero si después. Porque  una falta lanzada por Juanmi no la pudo rematar Joan y se adelantó bien el portero del San Mateo, aviso de los azules que dominaban y los de Juan Carlos Socorro no encontraban la fórmula para llegar a la portería de Julio.

En el min. 16 lo intentó Juanmi con un disparo que se fue por arriba y con los locales jugando en el campo visitante,  sólo hubo una aproximación del San Mateo con un disparo de Ale muy desviado.

En el min. 22 sí funcionó el balón parado. Falta lanzada por Juanmi y Jonás entrando desde segunda línea cabecea para poner el 1-0. El defensa remató sólo y sacó muy buen rendimiento. Este gol no sentó nada bien al banquillo del San Mateo que movió ficha, en este caso dos fichas, con la entrada de Andino y Morilla por Benítez y Samu porque el Puerto seguía controlando el partido y cuando todavía no se habían asentado los jugadores que entraron en el terreno de juego, otra falta, otro lanzamiento de Juanmi, otro cabezazo de Jonás y… otro gol. 2-0 para el Unión Puerto y en los dos tantos… los mismos protagonistas.

Pero con el marcador tan en contra para el San Mateo, resulta que los de Juan Carlos Socorro se estiraron un poco más y al filo del descanso un  sensacional disparo de Moisés desde fuera del área supuso acortar distancias para los visitantes.

Y si la primera parte fue del Unión Puerto, la segunda tuvo algo más de dominio el San Mateo, que arrancó fuerte con una falta lanzada por Mario nada más empezar, que entre Julio y Juanjo sacaron para evitar el gol visitante. Salió a por el partido el equipo de Juan Carlos Socorro aunque en el min. 58 la ocasión cayó del lado local con un disparo de Joan desde fuera del área que se fue por arriba. Después lo intentó Andino, también desviado y tocando más el San Mateo con un fútbol más directo, el Puerto tenía problemas para sacar el balón porque se asociaban bien. Poco a poco el conjunto local se fue rezagando, teniendo las líneas algo atrás y aunque buscaba quitarse la presión, le resultaba complicado, tanto que los empujones visitantes llevaron al min 75 a una falta lanzada al segundo palo que remató Borja para poner el empate.

De ahí, prácticamente hasta el final, aproximaciones locales y visitantes para deshacer el empate hasta que llegó el min. 88 y la expulsión de David Rodríguez por roja directa. Palo para el Unión Puerto que afrontaba los últimos minutos con un hombre menos, pero a pesar de ello tuvo la ocasión más clara con jugada de Juanjo que tuvo que sacar Nauzet bajo palos.

Al final reparto de puntos y casi que de juego porque hubo una primera parte para el Unión Puerto y una segunda para el Panadería Pulido San Mateo.