El próximo viernes se conocerá al campeón de Copa
Las Playitas: Alex, Joel, Edu, Ancor (Seven, min. 61), Manolito (José Carlos, min. 68), Jorge, Mencey {Alex, min. 37) Raymond (Yeray, min.57) Juanyi ( Justin, min. 73),Yared y Richi.
Entrenador: Octavio Cubas

Chilegua: Óliver, José Benito (Aday, min. 71), Lucas, Yerobe, Etai (Alex, min. 60), Vega (Manu, min. 65), Prince (Joel, min. 85) Abraham, Pepe, Alexander y Kevin (Carlos, min. 78).
Entrenador: Alberto Hernández

Árbitro: Angelo Jesús González, asistido por Pérez Díaz y Guerra Miranda.
Mostró amarillas a los locales Seven, Joel, Manolito, José Carlos, Justin, Richi, Yared y a Jorge en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 76. Así mismo a los visitantes Vega, Aday, Kevin, Prince, Yerobe y a Pepe en dos ocasiones por lo que también fue expulsado en el minuto 70.
Goles: 0-1, min. 31; Abraham; 1-1, min. 44: Joel; 2-1, min.58; Manolito
Incidencias: Encuentro de ida correspondiente a la Copa Delegación de fútbol de Fuerteventura celebrado en La Burrera de Las Playitas ante unos 200 aficionados.
Las Playitas parte con ventaja en la final de la Copa Delegación de Fuerteventura tras imponerse por 2 -1 ante el Chilegua en el campo de La Burrera, en un partido de escasas ocasiones pero que mantuvo la incertidumbre del resultado hasta el pitido final.
Además de las pocas ocasiones ,el partido fue malo en líneas generales, con muchas protestaa que llevaron a que el colegiado mostrase numerosas tarjetas y que, acabarán los dos equipos con diez futbolistas sobre el terreno de juego, ya que tanto Pepe como Vega vieron el camino de vestuarios antes del final del encuentro.
Los primeros minutos del choque fueron para el equipo de Octavio Cubas con llegadas a balón parado al marco de Óliver. En el minuto 14, lanzamiento de Yared que se va fuera. Minutos después fue Mencey quién puso a prueba al portero rival. Instantes después volvería a ser Mencey, en una jugada con Juanyi, el que no llega a rematar por muy poco. En el minuto 26 llegó la primera llegada con peligro del Chilegua al área local, tras un saque de esquina que ejecuta Alexander y el balón pasa por delante de la portería sin encontrar rematador. Cuatro minutos después llegaría el primer gol de la noche, córner que saca Alexander y tras un barullo dentro del área el balón da en el cuerpo de Abraham y se introduce en el marco de Álex. Poco después el Chilegua reclamó penalti por un derribo de Kevin en dentro del área, pero el colegiado ya había pitado falta del atacante verdiblanco.
Cuando parecía que el 0-1 era el resultado con el que se iba a llegar al descanso, una jugada iniciada por Raymond, cede a Richi y éste se la pone a Joel para batir a Óliver para volver a poner las tablas en el marcador, llegándose al descanso con el empate a uno.
La segunda parte fue idéntica a los primeros 45 minutos, escasez de ocasiones y el que tuvo una la supo aprovechar.
Alexander estuvo a punto de poner el 1-2 en el marcador, en un balón recuperado por Pepe, que se interna dentro del área, regatea al portero y manda el balón al palo, volviendo el esférico a las manos del portero local. Aún el Chilegua lamentándose de esa ocasión fallida, Las Playitas saca un corner por banda izquierda y Manolito, tras una serie de rechaces, logra batir al portero para establecer el definitivo 2-1.
Los últimos minutos y en inferioridad numérica por la expulsión de Pepe, el Chilegua siguió en busca de lograr el tanto del empate, pero ni Prince ni Carlos estuvieron afortunados a la hora del remate final, mientras el equipo local se queda con uno menos tras la expulsión de Vega.
Al final de los 90 minutos, Las Playitas parte con ventaja para medirse el próximo viernes en el Benito Alonso al Chilegua, de dónde saldrá el campeón de la Copa Delegación en la Primera Regional.