Las Playitas hace historia con la Copa Delegación de Fuerteventura

CD Chilegua: Juan, Alex (Borja, min. 96) Aday, (Etai, min. 72) Yerobe, Manu Saavedra, Néstor,(Alexander, min.61) Abraham, Carlos (Pepe, min. 55), Prince (Néstor, min. 87) y Kevin.
Entrenador: Alberto Hernández.

Las Playitas: Salas, Joel, Edu, Ancor, Seven (Manolito, min. 83), Yared, Alex (Justin, min. 88), Raimond (Agoney, min. 98), Yeray (Andrés, min. 60), Porto (José Carlos, min. 77) y Richi.
Entrenador: Octavio Cubas.

Árbitro: Víctor Manuel Rodríguez Alonso. Mostró cartulinas amarillas a los locales Carlos, Pepe, Yerobe, Etai, Vega y a Joel en dos ocasiones por lo que fue expulsado. Asimismo mostró amarillas a los visitantes Yeray, Manolito, Edu, Porto, José Carlos, Salas y a Raimond.

Goles: No hubo.
Incidencias: Encuentro de vuelta de la Copa Delegación de Fuerteventura de Primera regional, celebrado en el estadio Benito Alonso ante unos 400 aficionados. Noche fría. Al finalizar el partido se procedió a la entrega de trofeos al campeón y al subcampeón de Copa.
El CD Las Playitas adjuntó a su historial la Copa Delegación de fútbol de la Primera regional de Fuerteventura tras el empate a cero acaecido en el estadio Benito Alonso y al resultado de la ida ( 2-1).
El partido fue malo de cabo a rabo, donde el dominio de Las Playitas no se tradujo en goles ante un rival que se dedicó, sobre todo en el segundo tiempo, a parar el desarrollo del partido.
Salió enchufado el Chilegua, conocedor que un gol le daba el torneo. Fruto de ese dominio creó alguna que otra ocasión en el portal de Sala; primero fue Aday el que avisó a los 3 minutos con un lanzamiento que se fue alto. En el minuto 10, la defensa de Las Playitas estuvo atenta para despejar el peligro, y cinco más tarde lo intentó Prince pero su remate se marchaba desviado. En el 17, Las Playitas se acercó por primera vez al marco de Juan, gozando de una clara ocasión por medio de Yared, pero el balón se estrelló en el travesaño de la portería rival. Una de las mejores ocasiones fue para el Chilegua, tras un lanzamiento de Aday que Abraham, bajo la portería y la intervención de Salas, no supo concretar. La mejor ocasión para el Chilegua fue tras un un lanzamiento de Abraham que, cuando ya se cantaba el gol, Ancor debajo de los palos despejaba el peligro. Con el resultado inicial se llegó al tiempo de descanso.
Tras la vuelta de los vestuarios pocas cosas cambiaron, ya que insistía el Chilegua en busca del gol que le proclamara campeón. Alberto Hernández buscaba frescura en la zona de ataque, pero Alberto no estaba pendiente en el que pudo ser su día. Minutos después, el Chilegua tuvo otra ocasión en las botas de Kevin, tras recuperar un balón por medio de Prince, pero el portero Salas estuvo muy atento para desviar el lanzamiento dentro del área.
Según iban pasando los minutos, el cuadro visitante se limitaba a pérdidas de tiempo, con numerosas faltas que perjudicaban en todo momento la vistosidad del encuentro. Un lanzamiento de falta y un disparo lejano fueron las únicas llegada de Las Playitas al área verdiblanca. Los últimos minutos, y en la desesperación por el gol que les proclamará campeón, el Chilegua, por medio de Alexander, tuvo la ocasión de marcar, pero su lanzamiento se perdió por la línea de fondo.
Al final el CD Las Playitas se proclamó campeón de la Copa Delegación de Fuerteventura, recogiendo dicho trofeo una vez finalizado el partido de la mano de Pedro Armas, alcalde del municipio de Pájara.