ESTRELLA: David R, Miguel, Brandon, Leandro, Fran, Eche, Fabio (Lisandro min. 69), Chata, Juanma (Jorge min. 60), Alfredo, y Jael (Rubén min. 73)
Entrenador: Juan Uva
UNIÓN PUERTO: Julio, Yeray, Jonás, Adargoma, Seven, Héctor, Cristian, Juanjo (Juanka min. 70), (Kevin min. 79) , Daylos, Roberto y Juanmi
Entrenador: Michel Brito
ÁRBITRO: Sagredo, González, auxiliado por Trujillo García y Martín Martín. Amonestó por los locales a Miguel y por los visitantes a Cristian, Adargoma, Jonás , Seven, Héctor
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo de Las Palmitas ante unos 100 espectadores.
Reparto de puntos en Las Palmitas entre dos equipos que luchan por salir de la parte baja de la clasificación un empate que puede ser justo porque la primera parte fue para el Unión Puerto, la segunda para el Estrella y las pocas ocasiones que tuvieron no hubo forma de materializarlas.
En el inicio el Unión Puerto salió a por todas, tanto que incluso en el primer minuto ya enseñó al Estrella que podían poner cerco a la portería de David. Daylos lo intentó desde fuera del área sin consecuencias y sólo dos minutos después remató Adargoma y el portero sacó balo palos. Mucha fuerza, ímpetu y ganas sacó el conjunto majorero ante un Estrella que tenía muchos problemas para hacerse con el balón.
En el min. 10 lo volvió a intentar Daylos con un disparo desde la frontal que atrapa David. Tercer aviso de los de Michel Brito que dominaban tanto el juego como las ocasiones. Los 100 espectadores que se dieron cita en Las Palmitas tuvieron que esperar hasta el min. 13 para ver la jugada más larga de su equipo, aunque sin tirar a puerta mientras que en la siguiente, Cristian centra al segundo palo y entre un defensa y el portero abortan el peligro. El Estrella no estaba cómodo en el campo por el empuje visitante hasta que en el min. 25 tuvo la primera ocasión con un remate de Eche que Seven envía a córner. Consiguieron los de Juan Uva sacudirse un poco el dominio de los de Michel Brito pero no se acercaban con peligro a la portería de Julio, que resultaba un espectador de todo lo que estaba ocurriendo. Sólo tuvo que intervenir el portero visitante en el min. 33 en un tiro de Chata que no tuvo problema en detener. Aunque el final de la primera parte se niveló más el juego entre unos y otros, las ocasiones… no aparecían.
En la segunda parte cambiaron las cosas. Algo más entonado el Estrella, tenía más el balón que el Unión Puerto, aunque seguían tanteándose ambos conjuntos y entonces llegó la mejor ocasión para el Estrella con un buen remate de Chata y una no menos buena intervención de Julio que con los pies sacó el balón evitando el 1-0.
Hasta el min. 63 no llegó la ocasión en la segunda parte para el Unión Puerto, con un tiro de Juanmi raso que detuvo sin problemas David. Fueron pasando los minutos y hasta el 83 no hubo intervención de los porteros, en este caso de Julio sacando con la manopla un muy buen disparo de Chata. De ahí hasta el final sólo reseñable un disparo de Daylos fuera. Final de partido y reparto de puntos para dos equipos necesitados que siguen luchando por alejarse lo máximo de los puestos bajos.