El Isla Larga empieza con buen pie

ARSENAL: 3

ISLA LARGA: 7

Los verdinegros se imponen con claridad en Santa Brígida

No se puede empezar mejor que con una victoria a domicilio. Así ha comenzado el CD Isla Larga la Liga Autonómica de Fútbol Sala esta temporada, tras imponerse de manera clara en el pabellón de Santa Brígida, ante el Arsenal, por un contundente 3-7 en el marcador.

La primera parte fue muy competida en la que los majoreros salieron presionando la salida de balón de los locales, gozando de varias ocasiones de gol. En una de ellas llegó el primer tanto de la tarde por medio de Ibrahim. Minutos después se estableció el empate tras un error de un defensor visitante. Pero no se achicaron  los pupilos de Celestino Alemán, llegando a poner en el electrónico el 1-4, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los majoreros siguieron con su juego, estableciendo a falta de 10:06 para el final un 2-6. En la recta final, Kilian puso el 2-7, y tras un tiempo muerto, a falta de 2:37, David acortó distancias l para poner el definitivo 3-7 en el electrónico.

Ficha técnica:

ARSENAL: Pedro, Arocha, Iván, Víctor y David: También jugaron: Jesús, Jacob, Aythami, Cristian, Arturo y Pedro.

Entrenador: Toni Santana

ISLA LARGA: Jesús, Paquito, Marcial, Ibrahim y Nano. También jugaron: Maikel, Kilian, José “ Mete”, Santi y Neftali

Entrenador: Celestino Alemán

ÁRBITROS: Sánchez Batista y Santana Santana. Mostraron amarillas a los locales Jacob y Víctor

3-7: David

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala de Segunda División B. Pabellón de Santa Brígida. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Gonzalo, ex futbolista del Isla Larga