El Gomera aprovechó los últimos minutos para golear
GOMERA FS: Ulises; Fran; Richard; Bernardo y Esaú. También jugaron: Aday; Jonás, Desiderio; Garoé, Aduani y Jaime.
Entrenador: Niebla Negrín.

ISLA LARGA: Jesús, Ibrahim, Santi, José ” Mete” y Neftalí. También jugaron: Nano y Sergio
Entrenador: Celestino Alemán

ÁRBITROS: García Hernández y Rodríguez González, Comité Tinerfeño.

GOLES: 1-0: Fran. 2-0: Daniel. 2-1: Neftalí. 3-1: Daniel. 4-1: Jonás. 4-2: Ibrahim. 5-2: Aday. 5-3: Ibrahim. 6-3: Bernardo. 7-3: Jaime. 8-3: Richard. 8-4: Santi. 9-4: Esaú. 10-4: Daniel. 11-4: Esaú.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la liga de Segunda División B de fútbol sala, celebrado en el Pabellón Municipal de San Sebastían de La Gomera.

Mala la salida del Isla Larga este fin de semana, además de un viaje largo y muy mermado de futbolistas. cayó ante el líder por 11-4, donde el cuadro verdillo cedió en los últimos minutos, lo que aprovecharon los gomeros para sentenciar el partido.

La primera parte estuvo muy igualada, llegándose al descanso con un ajustado 3-1, después de que Neftalí marcase para los verdiblancos, pero con el paso de los minutos y la imposibilidad de dar aire fresco al equipo con escasos cambios, fue el Gomera quien aprovechó para llegar a poner un 6-3 en el marcador, pero a falta de dos minutos para el final, aprovecharon para finiquitar el partido con una clara victoria, lo que les permite mantener el liderato empatados con el Gran Canaria.