El Gran Tarajal remonta un 2-0 en Las Lajas

A pesar del empate, ya son once jornadas sin ganar

Berto, Óscar, Iván (Edu Yanes, 80’), Marcos, Tana, Luis, Cabrera, Isma, Chávez (Cristo, 65’), Edu González y Semidán (Denzel, 65’).

GRAN TARAJAL
Agoney, Ancor, David, Ada, Raúl, Iván, Samu (Oscar, 76’), Kilian, Héctor, Caliche y Borja (Aarón, 87’).

ÁRBITRO
Omar Luis. Amonestó por los locales a Tana, Semidán y Cristo; y por los visitantes a Aarón.

GOLES
1-0: (40’) Chávez. 2-0: (41’) Isma. 2-1: (57’) Iván. 2-2: (69’) Ancor.

INCIDENCIAS
Barranco Las Lajas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Unos 150 espectadores.

Reparto de puntos en el Barranco Las Lajas en un partido que los locales del Atlético Tacoronte dominaban 2-0 al descanso. El Gran Tarajal acabó sumando un punto que sin embargo le sirve de poco en su afán por unirse a los cuatro de cabeza.

La primera mitad fue de dominio de los anfitriones, pero con llegadas esporádicas. Por su parte, el conjunto majorero prefirió optar por conservar, bien cerrado en defensa.

La primera de la mañana nació en un centro de Óscar a Chávez, pero el remate del segundo se marcha fuera. En la réplica, ya pasada la media hora, falta que saca David, despejando Berto a saque de esquina.

Y después llegaron los goles en un abrir y cerrar de ojos. El 1-0 de Chávez, con la puntera, tras jugada de Isma. El 2-0 del propio Isma, que finaliza una acción personal con un buen derechazo que besa la red.

Tras el descanso, el partido cambió. Dominio del Gran Tarajal, aunque la primera del segundo tiempo fue para Semidán, parando el meta Agoney. No se había cumplido el cuarto de hora cuando llegó el 2-1: Iván recibe un balón solo en el segundo palo para rematar a gol.

Chávez la tuvo par el 3-1, pero solo ante el meta tira fuera. En la réplica llegó el empate: nuevo saque de esquina, quedando el balón a Aarón, que cruzó al palo contrario para batir a Berto.

De ahí al final, la más clara la tuvo Cabrera, que solo ante meta no concretó su tiro y el balón se le marchó fuera.}