Clara victoria del Unión Puerto en Los Pozos

Unión Puerto: 3
Santa Úrsula:0
Sandro y en dos ocasiones Mariano fueron los goleadores
El Unión Puerto suma un nuevo triunfo en casa a costa de un Santa Úrsula que ve rota su racha positiva, en un partido que se puso de cara para los locales pronto gracias al tanto de Sandro en el 17 y después el recién incorporado Mariano consiguió el segundo, y ya en el inicio de la segunda parte el propio Mariano puso el tercero.

El encuentro arrancó con dominio del Unión Puerto que pronto se asomó a la portería de Juanje, y ya en el primer minuto tuvo una ocasión con un disparo de Sandro que pegó en un compañero cuando iba a portería, y en 5 hubo un centro e Cone que no encontró rematador.

En el 14 cuando lo intentó Teto de falta, pero su disparo se fue pegado a la base del poste, y la replica visitante llegó en el 16 con un tiro de Soto desviado, pero un minuto después un robo de balón de Cone en el centro del campo, habilita a Sandro que se fue por la derecha y de tiro cruzado superó a Juanje para poner el 1-0.

El Unión Puerto se encontró con el contratiempo de la lesión de Rodri y entró Mariano, que tuvo un mano a mano con Juanje y resolvió bien el portero visitante, luego un centro de Chata se paseó por delante de la portería y para los visitantes un tiro de Samu desviado en el 34.

Mariano subió el segundo al marcador después de un pase de Sandro, y así se llegó a una reanudación en la que el cuadro majorero prácticamente decidió el partido con un gol de Mariano a pase de Sandro.

Sin tiros entre los tres palos de los visitantes, el partido siguió consumiendo minutos, aunque Nauzet pudo acortar la ventaja con una falta que dio en la barrera y salió a córner, y de ese lanzamiento el rechace le llega de nuevo a Nauzet, pero su disparo se va por encima del larguero.

El Puerto pudo aumentar la ventaja con un remate de Cebolla tras un centro de Sandro que sacó un defensor y el rechace a Mariano que le pega mordida y lo detuvo Juanje.

En el minuto 84 lo intentó Pedro con tiro raso que detuvo Paquito Lasso y de ahí hasta el final poco juego y varias interrupciones, aunque en el 89 la tuvo Sandro con un tiro raso que se fue por poco.

Ficha técnica:

3. CF Unión Puerto: Paquito, Escribano, Héctor, Teto, Cone (Cabrera, min. 91), Thibout (Morris, min. 64), Chata, Amine, Rodri (Mariano, min. 34), Sandro y Cebolla.

Entrenador: Miguel Santana.

0. CD Santa Úrsula: Juanje, Erik (Gabri, min. 66), Maxi, Miguel, Azael (Fanfi, min. 62), Dani, Samu, Félix, Chus, Pedro y Soto (Nauzet, min. 53).

Entrenador: Rubén García.

Goles: 1-0. Min. 17: Sandro; 2-0. Min. 34: Mariano; 3-0. Min. 52: Mariano.

Árbitro: Josue Rembado Rodríguez (Comité de Las Palmas). Amonestó al jugador local Cone, y a los visitantes Maxi, Soto, Chus y Samu.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Los Pozos, de la capital majorera. ante unos 200 espectadores.