Un efectivo Gran Tarajal se impone a un rival directo como el San Mateo

La UD Gran Tarajal mostró una gran efectividad al contragolpe como en anteriores partidos para derrotar a un rival directo como el Panadería Pulido San Mateo, un triunfo que lo deja a sólo un punto del líder, Marino, que este sábado no pasó del empate ante el Atlético Tacoronte.

La primera parte se inició con un ligero dominio del conjunto local, pero sin agobiar a un cuadro majorero bien ordenado atrás y que sorprendió poco antes del primer cuarto de hora con un gran gol de Samuel, que a la media vuelta desde la frontal envió el balón por la escuadra.

Poco después el propio Samuel aprovechó una indecisión entre la la defensa y el meta local tras una centro sobre el área de Borja, para subir el segundo al marcador a placer.

El cuadro local no se vino abajo, todo lo contrario, se fue arriba, y poco antes de la media hora Borja aprovechó un servicio de Raúl desde la línea de fondo para acotar la ventaja, y un minuto mas tarde pudo llegar el empate, pero el testarazo de Borja a la salida de un córner fue desviado en la línea de gol por un defensor.

El San Mateo siguió presionado, pero al filo del descanso una lanzamiento de falta de David lo cabeceó Carlos para subir el tercero al marcador con el que se cerró esta primera parte.

Tras la reanudación el juego transcurrió con la misma tónica, con un San Mateo que intentó dar un paso adelante ante un rival majorero que se limitó salir al contragolpe, y así superado el primer cuarto de hora pudo llegar el cuarto, pero un contraataque que culminó Aarón lo rechazó el meta Ale.

La replica local llegó poco después con un testarazo de Borja a la salida de un córner que rechazó el meta Agoney, y ya en la recta final Samuel pudo lograr el cuarto, el tercero en su cuenta particular, con un disparo dentro del área que sacó de nuevo Ale, y ya en la prolongación Braulio maquilló el marcador al culminar un córner que sacó Dailos.

Ficha técnica:

2. CF Panadería Pulido San Mateo: Ale, Raúl, Edu Hernández (Pedro, min. 57), Juanma, Marrero, Romero, Gabri (Dailos, min. 57), Julen (Rubén, min. 84), Braulio, Felipe y Borja.

3. UD Gran Tarajal: Agoney, Carlos (Ayoze, min. 65), David, Adargoma, Iván, Abraham, Kilian (Óscar, min. 76), Aarón, Samuel, Caliche (Airan, min. 88) y Borja.

Entrenador: Juan Carlos Ruiz ‘Coka’.

Goles: 0-1. Min. 13: Samuel; 0-2. Min. 17: Samuel; 1-2. Min. 27: Borja; 1-3. Min. 44: Carlos; 2-3. Min. 92: Braulio.

Arbitro: Jhovany Andrés Ossa Hernández (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores locales Claudio, Felipe y Dailos.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de San Mateo, ante unos 120 espectadores.