Un doblete de Braulio supone primera derrota Unión Puerto en San Mateo

El Panadería Pulido San Mateo con un doblete de Braulio logró la primera victoria en su campo frente al Unión Puerto, equipo majorero que dio la cara en todo momento y que pudo no salir de vació de La Vega de San Mateo.

El San Mateo no quería sorpresas, salió dominando durante los primeros 20 minutos y ya en el dos abrió el marcador cuando un centro de Felipe desde un lateral del área lo remató Braulio desde la frontal del área chica al fondo de la portería.

Al cuarto de hora pudo llegar el segundo para los locales tras una falta de Jael al interior del área y un posterior remate con la cabeza de Kilian que repelió el travesaño.

Pero en el 25 llegó la sorpresa, cuando en su primera aparición ante los dominios de Edu, sorprendió Sandro con un lanzamiento de falta desde unos 30 metros para poner el empate en el marcador, e incluso Néstor tuvo el segundo superada la media con un testarazo que atrapó con apuros el meta local.

Tras la reanudación el juego fue mas igualado con dos equipos intentando llegar a las respectivas áreas, el visitante Sandro avisó a los seis minuto con un lejano disparo de falta que esta vez Edu acertó a rechazar, y la replica local tras un saque de esquina de Kilian que cabeceó Borja en el segundo palo y desvió a córner Paquito.

El conjunto majorero pudo romper el empate en la ocasión mas clara del partido, pero el remate en la frontal del área chica a portería vacía de Morris en el 68 tras una dejada de Néstor, lo envió incomprensiblemente alto.

Ya en la réplica local poco después Pedro asistió sobre Braulio, quien sólo ante Paquito, le superó por arriba para poner el definitivo 2-1 con el que acabó el encuentro.

Ficha técnica:

2. Panadería Pulido San Mateo: Edu, Pedro, Jael, Juanma, Sergio, Daniel, Nano (Romero, min. 62), Kilian, Braulio (Jacobo, min. 84), Julen (Borja, min. 55) y Felipe.

Entrenador: Juan Carlos Socorro.

1. CF Unión Puerto: Paquito, Alberto, Héctor, Escribano, Cone, Thioub, Cebolla, Amine, Néstor (Mariano, min. 80), Sandro y Morris.

Entrenador: Miguel Santana.

Goles: 1-0. Min. 2: Braulio; 1-1. Min. 25: Sandro; 2-1. Min. 76: Braulio.

Árbitro: Aarón Fariña Delgado (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores locales Jael, Godoy y Kilian, y a los visitantes Alberto, Cebolla, Cone, Bryan y Morris, a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 90.

Incidencias: Encuentro disputado en el municipal de San Mateo, ante unos 120 espectadores.