A los rojillos les sigue faltando el gol

SOTAVENTO: Musta, Luciano, Tomas, Aaron, Aitor, Carlos, Álvaro ( Bile, min. 65), Ayman ( Ian, min. 66), Muni ( Andrés, min. 61), Kevin y Autin ( Jorge, min. 78).

Entrenador: Juanjo Montalba

SAN JOSÉ: Aizaya, Alexis, Jorge, Nacho, Ionay, Javi ( Iván, min. 79), Lemine, Martín, Óscar ( Xerac, min. 69), Ezael, Alberto ( Alejandro, min. 61).

Entrenador: Francisco Camacho.

ÁRBITRO: Kevin Muñoz Guerra, Comité de Las Palmas. Mostró amarillas a los locales Luciano, Aaron, Ayman, Ian, Bile. Aitor y Autin, a estos dos en dos ocasiones por lo que fueron expulsados. Así mismo a los visitantes Jorge, Nacho, Martín y Oscar.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Nacional de Juveniles celebrado en el campo de fútbol de Morro Jable ante algo más de un centenar de aficionados.

La UD Playas de Sotavento sigue una jornada más sin poder estrenar su casillero de victorias en su debut en la categoría nacional después de no pasar del empate inicial ante el San José de Tenerife (0-0), en un partido donde los majoreros se merecieron la victoria, ante un rival que apenas creó peligro durante los noventa minutos.

Fue el cuadro local quien dispuso de la primera jugada peligrosa en las áreas, tras un disparo de Luciano a pase de Alvaro que se marchó elevado. Las pocas llegadas eran a balón parado, como la de Aitor en el 30, que se fue a la derecha del portero, o la de Lamine de cabeza tras una falta lanzada por Alexis que hizo intervenir a Musta en el minuto 33. Más tarde fue el propio Lamine el que volvió a poner a prueba al meta marroqui del Sotavento.

La segunda parte tuvo más dominio local, buscando el gol en varias ocasiones, pero en algunas la mala puntería y en otras las intervenciones de Aizaga impidieron que se moviese el marcador.

A los cuatro minutos de la reanudación. Javi volvió a poner en aprietos al portero local. Poco a poco, el Sotavento se fue haciendo dueño y señor del centro del campo y con ello a crear las ocasiones de gol. En el 9, Kevin desde la frontal del área, mando fuera su disparo. En el 14, Alvaro Cabrera busco de libre directo sorprender al portero, pero éste paro con ciertos apuros. Y en el 22, Autin tuvo en sus botas el gol de libre directo, pero el portero atajo en la misma linea de gol cuando ya se cantaba el tanto en las gradas. A falta de cuatro minutos para el final, un centro de Luciano desde la derecha fue cabeceado por Kevin, perdiendose el balón lejos del marco del equipo visitante. En los últimos minutos y con el Sotavento en inferioridad numérica, no paso nada destacado en las áreas.

Al final reparto de puntos,con un Sotavento que suma dos puntos en la clasificación, teniendo que recibir el próximo domingo al Real Victoria de Gran Canaria.