Sólo el interés del marcador puso expectante el partido entre Ibarra y Unión Puerto

El Ibarra cerró la temporada venciendo al Unión Puerto, en un partido sin interés clasificatorio, y donde los equipos se presentaron muy relajados sobre la cancha. La primera parte fue local, en la que anotaron tres tantos, mientras que la segunda cayó del lado visitante, ajustando el marcador y creando incertidumbre.
Empezó el partido con un dominio alterno, y fue el Ibarra en el minuto 6, tras una jugada personal de Matías, el que inaugura el marcador. Cuatro minutos más tarde, y desde fuera del área, Dani Carballo lanza un zapatazo al que no llega Víctor. El Unión Puerto pudo acortar diferencias, tras una falta de Teto, en el 24, que Marco Cicovic manda a córner, mientras que el tercer tanto llegó con un lanzamiento de Matías al travesaño, recogiendo el rechace y tirando raso para marcae el tercero.
El Unión Puerto puso algo más de intensidad en la segunda parte, y un balón de Felipe a Cristian Congiu le permite anotar el primero de los de Maxorata. En el minuto 62, Felipe, en acción personal, internándose en el área, ajusta aún más el marcador. Y en el minuto 85 el conjunto visitante pudo empatar, tras un centro de Héctor Sánchez sobre José “Chata”, que intenta regatear a Cicovic, pero Moreno, atento, lo evitó, al mandar a corner.
Ficha técnica:
3. UD Ibarra: Marko Cicovic; Juanito (Ellande, min. 77), Adonay, Moreno, Mendy; Edu, Néstor (Balduino, min. 59), Dani Muni, Dani Carballo; Matías y Jurgen (Juanra, min. 59)
Entrenador: Iván Rodríguez
2. Unión Puerto: Víctor; Robert, Héctor Sánchez, Teto, Alberto; David (Coné, min. 78), Amine, Adán (Jose “Chata”, min. 46), Felipe; Andrew Barsalona (Cristian Congiu, min. 51) e Isaac
Entrenador: Miguel Santana
Árbitro
Yapci Acosta Pérez, (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores locales, Dani Carballo y Mendy, así como al visitante, José “Chata”.
Goles
1-0. Min. 6: Matías; 2-0. Min. 10: Dani Carballo; 3-0. Min. 33: Matías; 3-1. Min. 54: Cristian; 3-2. Min. 62: Felipe