Sandro Benítez Alonso completa los 200 partidos en la Tercera División

Sandro Benítez Alonso completa los 200 partidos en la Tercera División, Cotillo, Unión Puerto y Gran Tarajal son los equipos que han disfrutado de sus servicios.

El jugador majorero, de 26 años, debutó de sus primeros minutos en la máxima categoría del fútbol regional siendo jugador de El Cotillo. Era la temporada 2014-15, y se celebraba la primera jornada, entraba al rectángulo de juego en el minuto ochenta, sustituyendo a Juanmi. La fecha era el 28 de agosto, y el conjunto del noroeste de Fuerteventura vencía ( 1-0 ) al Laguna.

Su primer tanto llegaba en la jornada 8 de la misma temporada.
El Cotillo ganaba en el Salvador Ledesma al Vera ( 0-4 ), y el tercer gol, de bella factura, según la crónica del partido, llevaba la firma del delantero, en una acción individual, en el minuto 77. Esa temporada disputó 27 partidos, 9 de ellos saliendo como titular, anotando 2 goles.

En El Cotillo permaneció 5 temporadas seguidas, siendo la última ( 2018-19 ), en la que jugó más encuentros (34), y completó la cifra más alta de goles en una temporada (9). Uno de ellos desde el punto de penalti, el único desde los once metros que lleva en Tercera. Era la primera jornada de esa misma campaña, y lo anotaba en la derrota en el municipal de El Cotillo ( 2-4 ), frente a Las Zocas.

Luego aparece dos campañas, con la pandemia del Covid por medio, en el Unión Puerto, donde totaliza 40 encuentros y 10 goles en esas dos temporadas. Y en esta temporada decide irse a la Unión Deportiva Gran Tarajal, en la que lleva, 12 encuentros disputados, y 4 goles.