Los atletas de Antigua enfrentan frío y lluvia en el Campeonato de Cross en La Palma

El Ayuntamiento de Antigua y en su representación, el alcalde, Matías Peña García y el concejal de Deportes, Fernando Estupiñán, felicitan la actuación de los atletas de Antigua que participaron el pasado fin de semana en el Campeonato de Canarias de Cross de La Palma, en el municipio de El Paso.

Les felicitamos no por lograr podio, sino por lograr meta en una durísima carrera de campo a través en un bosque con pistas resbaladizas por el barro, aguantando frío y lluvia, afirma el regidor municipal.

Así es que destacamos, añade el concejal Estupiñán, la carrera del atleta del EAMJ Antigua, Francisco Javier Cabrera Cabrera que con un crono de 11.04 logró la duodécima posición, a Nerea De León Trujillo con un crono de 13.27 y María De Jesús Rodríguez Delgado con 14.04, clasificadas en décimo quinta y vigésimo primera, respectivamente.

Todos los atletas participantes en este Cross tan duro del Campeonato de Canarias son magníficos deportistas, con coraje, disciplina y fuerza, y así nos lo vienen demostrando todas y toso los atletas de Antigua encada una de sus categorías y disciplinas atléticas, gracias por lo que nos ofrecen y fuerza en su trayectoria, afirma Matías Peña.