HERBANIA: Gabriel; Echedey, Pablo Amor, Kevin, Nono, Adrián, Oliver, Adexe, Elder, Jorge y Abián. También jugaron: Juan Miguel, Ayose, Giancarlo, Ares y Sahid.

Entrenador: Paco Peña

LAS PALMAS A: Cristian; Alejandro, Brian, Iker, Saúl, Borja, Kevin, Jerobe, Dailos, Julen y García. También jugaron: Adrián, Jorge, Torres, Jiménez y Rodri.

Entrenador: Ibán

GOLES: 0-1, min. 10: Jerobe. 0-2, min. 15: Jerobe. 0-3, min. 50: Dailos. 0-4, min. 65: Torres.

ARBITRO: Jeray Arrocha Martín, asistido por Martín García y Gámez Luzardo

Resolvió con relativa facilidad el cuadro amarillo su primer compromiso en el Campeonato de Canarias cadete que se empezó a disputar en la tarde de este Jueves.

La UD Las Palmas avisaba bien pronto con un disparo que desviaría a la cruceta el mejor de los majoreros, Gabriel. Pero Jerobe se revolvía pocos minutos después dentro del área y enganchaba un fuerte disparo colocando el ceo a uno en el marcador. Fue también Jerobe el encargado de anotar el segundo con un zurdazo al que no llegó el portero del Herbania. A partir de ahí se relajó algo la escuadra de Ibán Rodríguez y pudo acortar distancias elHerbania si Óliver no se hubiera dormido en una acción en la que encaraba al portero amarillo.

Al descanso nos fuimos con el cero a dos. Ya en la segunda mitad la UD Las Palmas no dioopciones y encajonó al Herbania anotando dos goles más. Uno tras rematar Dailos de cabeza una falta lateral, y el otro Torres al pescar en el segundo palo un balón que se paseó pordelante del marco del Herbania.