La Oliva sigue firme en la liga juvenil preferente interinsular

El CD La Oliva consiguió una importante victoria ante el Doramas y sigue con su racha en casa, dos partidos dos victorias. A pesar de empezar perdiendo ya que a los tres minutos un saque de esquina lo remataba en el segundo palo Álvaro para poner el 0-1, el equipo norteño supo reponerse a ese importante obstáculo. Probó fortuna Kevin pero su tiro se fue al lateral de la red y después pegó el Doramas con una falta que remataba Guzmán desviada. Ya mediada la primera parte lo intentó Raúl pero su tiro desde la frontal lo desvió un defensa y después fue Saúl el que probó fortuna. En el 32 Saúl de nuevo rematando de cabeza un centro de Facundo pero también la tuvo el Doramas con una buena jugada de Samuel pero en el mano a mano tapó bien Alexandro.

La primera parte terminó con una buena jugada de Ismael por la izquierda y su centro lo sacó la defensa del Doramas en boca de gol.

• La segunda parte arrancó de la mejor manera posible para el equipo majorero cuando Raúl en una gran jugada personal logró el 1-1 y después la tuvo Omar con un disparo que no ataja el portero visitante y pega en la cepa del poste. Se sucedieron las jugadas y ocasiones locales con un tiro de Saúl que casi sorprende a Israel y después fue Ismael con un tiro seco que no sorprende al portero del Doramas hasta que en el 67 un tiro cruzado de Ismael supuso el 2-1. Aunque parecía que La Oliva tenía el control del partido en los últimos minutos apretó el Doramas y la tuvo Orellana con un tiro lejano que, a punto está de sorprender y luego fue Mata el que tuvo el empate pero la picó demasiado y se fue por encima del larguero. Con aproximaciones visitantes terminó el partido pero no fueron suficiente para mover el marcador.
    FICHA TÉCNICA

CD LA OLIVA: Alexandro, Aridani, Kevin (Guayre min. 68), Alberto, Noah, Adán, Manu, Raúl (Cristian min. 68), Ismael (Javi min. 79), Saúl y Facundo (Joan min. 59).
Entrenador: Marcelino Morales
CD DORAMAS: Israel, Samuel, Óscar, Álvaro, Ule, Pérez (Frankeli min. 63), Orellana, Omar (Garau min. 63), Abián, Guzmán y Nata (Luis min. 46).
Entrenador: Eduardo Afonso
GOLES: 0-1 min. 3 Álvaro; 1-1 min. 47 Raúl; 2-1 min. 67 Joan.
ÁRBITRO: Cristo Atamán Jurado Montes auxiliado por Amed Diop y Castillo Quintero. Expulsó al entrenador del Doramas Eduardo Afonso por doble amarilla (min. 80). Amonestó por los locales a Joan, Alexandro, Ismael y Kevin, y por los visitantes a Samuel y Álvaro.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Basilio Fuentes Reyes de La Oliva ante más de 150 espectadores. Mañana nublada y con rachas fuertes de viento