La mejor segunda parte de el Cotillo le da los tres puntos

CD COTILLO: Julio, Roberto, Pelayo, Borja, Juanjo, Iván, Maikel, Langarica, Alejo (Hugo min. 83) Aarón (Raúl Sosa min. 15) y Sandro (Estupiñán min. 87) .

Entrenador Saulo Alonso

SANTA ÚRSULA: Juanje, Tello, Brayan, Miguel, Cristian, Guti, David (Jorge min. 65), Juanqui, Stefano, Pedro y Nau (Mauro min. 59).

Entrenador: Rubén García

GOLES: 1-0 Roberto min. 73; 2-0 min. 81 Alejo.

ÁRBITRO: Josué Rembado, auxiliado por Jurado Montes y José Manuel Santana.Expulsó al jugador local Borja en el min. 75 con roja directa por una entrada en el centro del ampo. Amonestó por los locales a Iván, Maikel y Juanjo y por los visitantes a Miguel, Cristian, Juanqui y al técnico Rubén García .

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo ante unos 150 espectadores. Mañana con nubes y claros y algo de viento.

El Cotillo se hizo con los 3 puntos en el partido contra el Santa Úrsula gracias a los goles conseguidos en la segunda parte por Roberto de falta directa y Alejo, culminando un robo de balón de Iván. Aunque en la primera parte los visitantes estuvieron mejor, creando ocasiones e incluso con un balón al palo, en la segunda dominó más El Cotillo, creó las ocasiones, y marcó los dos tantos.

Arrancaron los primeros 45 minutos con escasez de ocasiones, tanto que hubo que esperar hasta el minuto 20 para ver el primer tiro a portería. Fue para el Santa Úrsula en un disparo de David desde fuera del área que pegó en el larguero de la portería de Julio. Sólo un minuto después probó fortuna El Cotillo con un lanzamiento desde fuera del área de Sandro que detiene el portero del Santa Úrsula. Precisamente los visitantes se mostraban más en ataque, con un balón largo en el min. 26 de Juanje sobre Stefano que llega hasta el área pero su disparo lo para Julio, y después prueba Juanqui que a portería vacía envía por encima del larguero.

En el min. 36 se asomaba El Cotillo con un centro desde la izquierda de Raúl Sosa que saca Tello cuando ya iba a disparar Sandro y después lo intenta el Santa Úrsula, con un disparo de Pedro que para Julio. Las dos últimas ocasiones de la primera parte se las repartieron con un un cabezazo de Alejo, para el Cotillo, que detiene Juanje y después a balón parado una falta que lanza Guti y envía a córner Julio con una gran intervención cuando el balón se colaba por la escuadra. Primera parte con algunas ocasiones pero no juego fluido por parte de unos y otros.

En la reanudación fue El Cotillo el que tuvo las ocasiones mas claras. En el 50 un disparo desde la frontal de Sandro se va por encima del laguero y aunque hubo un disparo de David que para Julio, después Juanjo de cabeza y un centro de Iván al que no llega Raúl Sosa pusieron el grito en la grada.

Se sacudía un poco el dominio local el Santa Úrsula, con un disparo cruzado de Pedro que saca muy bien Julio a córner pero volvió al ataque el conjunto celeste con una buena jugada de Raúl Sosa por la derecha, su centro se envenena y obliga a Juanje a intervenir a córner que posteriormente remata Juanjo y de nuevo tiene que parar el portero del Santa Úrsula. Y entonces llega el min. 73 y una falta más allá de la frontal que lanza Roberto, de forma magistral, y nada puede hacer Juanje para evitar el 1-0. Dominaba El Cotillo el juego, las ocasiones y el marcador pero, en el min. 75 una entrada de Borja en el centro del campo le supone la expulsión con roja directa por lo que los locales se quedaron con 10. Eso sí, esta circunstancia no impidió que los de Saulo Alonso siguieran atacando y un robo de balón en la derecha deja a Iván que llegue al área y llega Alejo para rematar su pase y poner el 2-0. De ahí hasta el final, el Cotillo siguió con su dominio pero no hubo ocasiones para que el marcador se moviera.