GRAN TARAJAL: Agoney, Héctor, Roberto, Carlos, Raúl (Nacho Quirino, min. 46), Ayoze (Zeben, min. 46), Kilian ( Edu, min. 44), Abraham (Luis Pérez, min. 46), Peraza, Caliche y Agoney González.
Entrenador: Juan Carlos Ruíz ” Coka”.

CD TABLERO: Marcos, Vitolo, Nayim, Conor, Rodrigo, Álvaro, Angelo, Luison, Antonio (Hugo, min. 70), Miguel y Acoydan
Entrenador: Odizeus Castro

ÁRBITRO: Carrión Marrero, Comité de Las Palmas, asistido por Jesús González y Ben Monar Diop. Mostró amarilla al visitante Antonio.

GOLES: 1-0, min. 6: Peraza; 2-0, min. 12: Peraza; 3-0, min. 18: Caliche; 4-0, min. 42; Caliche; 5-0, min. 56: Nacho Quirino: 6-0, min. 67: Caliche; 7-0, min. 83: Peraza

INCIDENCIAS: Encuentro de la regional Preferente celebrado en el Municipal de Gran Tarajal, con más de 300 aficionados en las gradas.

La UD Gran Tarajal logró su mayor goleada de la temporada tras imponerse de manera clara a un Tablero que se presentó en la isla muy mermado, y todo gracias a los tantos de Peraza, Caliche y la última incorporación, Nacho Quirino, que también se estrenó como goleador en el cuadro sureño.
Con este triunfo, los verdinegros siguen manteniendo la diferencia de cinco puntos con su máximo perseguidor, el Teror. y a 9 del Estrella, tercer clasificado.
Parecía que el partido se le ponía de cara a los majoreros, ya que con apenas un minuto de juego se señaló el primer penalti de los tres que hubo en el partido, pero el portero estuvo certero en el lanzamiento de Caliche, deteniendo el balón en dos tiempos. Pero eso fue solo un espejismo para los visitantes, ya que minutos después llegó el primer tanto de la mañana por medio del pichichi Álex Peraza, quien fue el encargado de abrir la cuenta y cerrarla con el definitivo 7-0