Omar (Loren, min. 76), Álvaro, Luciano, Iván Martín, David Rodríguez (Néstor León, min. 80), Cristian Kawi (Andrés, min. 46), Yeriel, Héctor Darias, Néstor Sánchez (Chicho, min. 30) Pablo de León y Pedro Javier (Carlos Soto, min. 65)

Castillo CF:

Dennis, Iriome, Aythami, Vani, Maxi, Carmelo, Marco (Víctor, min. 64), Brian, Medina, Óscar (Vicente, min. 72) y Carlos (Antonio, min 82).
Entrenador: Odizeus Castro.

Árbitro:

Cristo Jurado Montes. Mostró amarilla al local Iván Martín y al visitante Carlos

Goles: 1-0, min. 24: Cristian Kawi, de penalti; 2-0, min. 47: Yeriel; 3-0, min. 63: Pedro Javier.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Regional Preferente Grupo 1 Las Palmas celebrado en el campo Municipal de El Cotillo ante cerca de un centenar de aficionados.

Importante triunfo de El Cotillo ante el Castillo CF por un 3-0 en el marcador, en un encuentro dominado de cabo a rabo por los majoreros, aunque no estuvieron tan bien como en anteriores encuentros. Quizás se contagiaron del juego del rival, sobre todo en los primeros 45 minutos. Este triunfo que le permite a los celestes compartir liderato con el CD Herbania.
Fueron los visitantes los que dispusieron de la primera ocasión del partido, a los siete minutos de juego, con un lanzamiento de Medina desde fuera del área que obligó a Omar a intervenir. A raíz de ahí el dominio pasó a manos de los locales creando alguna que otra ocasión ante el marco de Dennis. Apenas un minuto después, Pedro Javier pudo romper la igualada tras una internada por banda derecha, que tras irse a la línea de fondo entre el portero y el palo evitaron el primer tanto de la tarde. Los locales lo volvieron a intentar por medio de Yeriel en un pase desde la izquierda que desvió un defensor a córner cuando ya buscaba puerta. En el 23, un derribo de Carlos sobre Pedro Javier fue castigado con la pena máxima que Cristian Kawi se encargó de transformar. Antes del descanso, Pablo de León tuvo en sus botas el segundo tanto, pero su lanzamiento desde fuera del área se fue alto.
Tras la vuelta al terreno de juego, el partido se convirtió en un monólogo de El Cotillo, que no dejó de crear ocasiones una tras otra en busca del segundo tanto. A los dos de la reaunudación, Andrés, de cabeza, a centro del Álvaro, pudo marcar, pero se fue alto el balón. Un minuto después, el pichichi del equipo Yeriel no perdonó para batir dentro del área a Dennis y dejar encarrilado el partido. Fue el mismo jugador quien pudo volver a marcar tras un pase de Luciano, y después no hubo nadie dentro del área para rematar un centro desde la izquierda de Luciano. Quien no perdonar⁸a fue Pedro Javier, tras recibir un balón de Yeriel y fusilar por bajo al meta grancanario. Era un acoso constante de El Cotillo en busca de aumentar la cuenta goleadora, pero ni Chicho ni Carlos Soto estuvieron acertados. El Castillo volvió a probar fortuna con su segunda llegada al portal de Omar con un disparo de Víctor, pero nuevamente el portero local volvió a tener una feliz intervención.
Al final tercer triunfo consecutivo de El Cotillo que le lleva a seguir peleando por el título y con ello luchar por el ascenso a Tercera División.