Gran victoria del Isla Larga para la permanencia

El CD Isla Larga celebra la permanencia. Foto: Isla Larga.

Asegurado el objetivo.  El CD Isla Larga logró el triunfo que necesitaba para asegurar la permanencia y lo consiguió ante su afición contra el Cruce de Arinaga, al que derrotó por un contundente 9-1.

Formación Isla Larga. Foto: Isla Larga.

El equipo majorero sabía lo que se jugaba y por ello entró en el partido muy concentrado y con buenos movimientos de balón, Nano logró dos goles consecutivos que hicieron que se pusiera de cara el partido. Además, las buenas intervenciones del portero Rubén evitaban el tanto visitante. El Isla Larga aumentaba la cuenta con los goles de Iriome y Friso por lo que se fueron con una ventaja de 4-0 al descanso.

Formación Cruce de Arinaga. Foto: Isla Larga.

En la segunda parte, el Cruce de Arinaga mantuvo su interés de buscar el gol que le diese motivos para meterse en el partido pero los majoreros sacaban provecho de su buen juego. Fruto de ello fueron los dos tantos de Santi y Jose ‘El Mete’, que dejaban un marcador de 6-0. Los visitantes a la desesperada jugarían con portero-jugador y con una buena jugada colectiva lograron perforar la portería local.

Este gol le dio más aliciente al equipo grancanario que puso en aprietos, en carias ocasiones, a los pupilos de Celestino Alemán, pero nuevamente el Isla Larga vio puerta y Kilian puso el 7-1. Ya en la recta final, llegarían los dos últimso goles, ambos de Kilian.

Con esta victoria, el CD Isla Larga ha logrado la ansiada permanencia en Segunda División B, asegurando un discreto cuarto puesto en la clasificación, a falta de un partido previsto para este domingo en el Pabellón Insular ante el Tahiche de Lanzarote.