Gran victoria de El Cotillo ante el Tenisca para seguir soñando

CD COTILLO: Omar, Langarica, Miguel, Adargoma, Yerobe, Kawi, Sandro, Ángel (Maikel min. 54), Juanillo, Palmerito (Lisandro min. 63) y Pedro Javier (Joel min. 90).
Entrenador Michel Brito
SD TENISCA: Jairo, Adán, Ricki (Cristian Batista min. 79), Jordan, Saavedra, Kilian Benítez, Julen (Cabezola min. 85), Álex Benítez, Patrick, Tano y Mauro (Marcuende min. 69).
Entrenador: García Valle
GOLES: 1-0 Adargoma min. 6; 2-0 Kawi min. 78
ÁRBITRO: Bouzas Laconti, auxiliado por Alejandro Escuela y Hernández Navarro. Amonestó por los locales a Adargoma, Ángel , Kawi  y por los visitantes a Kilian Benítez, Saavedra, Jordan.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de El Cotillo ante unos 300 espectadores. Mañana agradable. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Pedro Cabrera, vinculado siempre al fútbol majorero y miembro del Comité Técnico de Entrenadores en Fuerteventura.
Gran victoria majorera ante los palmeros. El Cotillo gracias a los goles de Adargoma al inicio del encuentro y de Kawi en el min.l 78 se llevó un importante triunfo en casa para seguir soñando en la Tercera División.
De forma espectacular arrancó el partido para El Cotillo. Y lo hizo porque a los 6 minutos se ponía por delante en el marcador. Aunque los palmeros intentaron apretar en los primeros minutos, sobre todo a balón parado, llegó el min. 6 y en un saque de esquina, la estrategia funcionó para los celestes con un lanzamiento de Sandro que remató en el punto de penalti Adargoma, con el pie, para poner el 1-0.
Y arrancó bien el partido para los de Michel Brito para luego intentar estirarse un poco más el Tenisca, acercándose con algo de peligro a la portería de Omar. Lo hizo Julen en el min. 10 con un tiro en el área que para Omar, y después una jugada por la izquierda de Mauri, pase a Riki y la culmina Álex Benítez con parada incluida del portero del equipo majorero.
Tenía el marcador a favor El Cotillo y se acercaba poco a la portería de Jairo. Hasta el min. 25 no hubo ocasión con un centro de Palmerito y rebote que en la frontal recoge Kawi para disparar desviado.
Luego la tuvo el Tenisca con un remate de Adán desviado y antes del descanso, susto para los locales, con un despeje de Omar que pega a Patrick y el balón sale por línea de fondo.
En la segunda parte arrancó apretando el Tenisca pero sin profundidad y entonces llegaron las jugadas a balón parado y las ocasiones para los locales. Primero en una falta lanzada por Kawi en el 56 a las manos de Jairo y después un saque de esquina de Sandro al segundo palo que controla Juanillo y su disparo se va pegado al palo.
A los quince minutos de la segunda parte, intervención de Omar, en un disparo de Saavedra que necesitó la parada del portero del equipo majorero. Y si bien no había aproximaciones en jugada, sí lo intentaban a balón parado, más para los locales ya que lo intentó Sandro al segundo palo y no llega Pedro Javier y luego Miguel con balón al área que detiene Jairo pero el portero no pudo en el min. 78 cuando un saque de esquina lo remata Kawi de tiro cruzado para poner el 2-0.
Y el tercero para el equipo majorero pudo llegar sólo 5 minutos después cuando un remate de Sandro obligó a Jairo a enviar a córner el balón.  Luego Sandro de nuevo y Jairo interviene, en buenas ocasiones para los de Michel Brito.
Después el balón para unos y otros pero sin excesivo peligro y final de partido que se lleva el equipo de Fuerteventura que significa seguir soñando en la Tercera División.