Fuerteventura sigue destacando en las combinadas

Un total de seis medallas han conseguido los atletas de la Isla de Fuerteventura en la primera de las pruebas grandes de la temporada invernal en Canarias, el Regional de Combinadas desde la sub 16 celebrado en el Martín Freire de Gran Canaria.

Los atletas majoreros consiguieron cuatro campeonatos, un subcampeonato y un bronce además de puestos de finalistas.

Atletas de la isla de Fuerteventura que participaron en el Campeonato de Canarias de Combinadas

El Maxoathlón de Corralejo fue el club más laureado con dos oros y un bronce. En la combinada sub 16 cadete femenina Sonya Trevisan se subió al primer escalón del podium con 2790 puntos mientras que su compañera Natalie Pope consiguió 2467 para ser cuarta. Dennis Hernández, que ya tiene mínima para el Campeonato de España sub 16, también fue oro en el hexatlón con 3344 puntos siendo Eduardo Figueroa bonce en la misma competición y Antonio Laccarino cuarto.

Atletas del Maxoalthón Corralejo

Destacar también a Alicia Hernández (Tenerife CC) que en el pentatlón juvenil consiguió el oro. Además, el atleta de Puerto del Rosario Juan Manuel Hernández también se colgó el oro en la sub 23. Aunque con licencia en el CAIGC, se quedó a pocos puntos de la mínima para el nacional.

También hay que destacar a Francisco Gómez, de Corralejo, que se subió al segundo escalón en el heptatlón sub 18 con 4442 puntos, mínima para el nacional de su categoría que ya había conseguido hace unos días en el Campeonato Insular de Gran Canaria ya que tiene licencia con el UAVA-GC.