El Unión Puerto tarda en reaccionar y cae ante el Lanzarote

El  Unión Puerto desaprovecho un primer tiempo y cuando reacciono ya tenia un marcador adverso, aunque nunca se rindió y estuvo a punto de lograr la remontada en la segunda parte, en un partido entretenido e igualado.

El encuentro se inició con una primera ocasión para los visitantes con un tiro de Rosmen desde la izquierda al lateral de la red en el primer minuto, y dos minutos después una falta lanzada por el local Sandro la detuvo Alejandro.

Pronto llegó el gol para los visitantes en un saque de esquina que remata en el segundo palo Adrián para abrir el marcador, y pudo aumentar la ventaja poco después Gopar con un tiro que paró Paquito, y otro tiro de Ayoze en el minuto 26, también lo detuvo el meta.

En el minuto 33 un tiro lejano de Raúl puso el segundo en el marcador, y de aquí al descanso continuó apretando el equipo de Jeró Santana y en el 44 Rosmen no llegó al remate en el área pequeña.

Tras la reanudación salió mas decidido el Puerto, y tras un tiro lejano de Juanjo sin problemas para Alejandro, una jugada del propio Juanjo la culminó con un centro para que Chata acortase la ventaja.

En el minuto 57 lo intentó con un lanzamiento de falta de Amine por fuera, la replica visitante con un remate infructuoso de Rosmen, y en el 66 pudo empatar el cuadro majorero, cuando Trujillo centro sobre Sandro, pero su disparo lo paró el meta Alejandro.

Sin embargo y cuando mejor estaba el equipo local, un rechace en el área majorera lo engancha Rosmen en el minuto 70 para subir el tercero al marcador.

Los cambios locales le dieron sus frutos en el minuto 74 cuando Mariano culminó un contragolpe para acortar la ventaja, y el cuadro majorero se fue arriba, lo que aprovechó el conejero para con velocidad intentar decidir el partido, pero sin conseguirlo.

Al final y tras la expulsión de Alex y con dos menos, el Puerto fue incapaz de al menos lograr el empate, ante un conjunto lanzaroteño que supo defender la mínima ventaja a su favor.

Ficha Técnica:

2. CF Unión Puerto: Paquito, Alberto (Juanjo, min. 46), Héctor, Teto, Cone, Schuster, Cebolla, Amine (Mariano, min. 71), Trujillo, Sandro y Chata (Álex, min. 71).

Entrenador: Miguel Santana Mayor.

3. UD Lanzarote: Alejandro, Camacho, Adrián, Gopar, Álex Fuentes (Rami, min. 81), Rosmen, Nico, Juanma (Hanza, min. 74), Raúl, Omar y Ayoze.

Entrenador: Jero Santana.

Goles: 0-1. Min. 8: Adrián; 0-2. Min. 33: Raúl; 1-2. Min. 51: Chata; 1-3, Min. 70: Rosmen; y 2-3. Min. 74: Mariano.

Árbitro: Josué González Pérez (Comité Tinerfeño). Expulsó al técnico local Miguel Santana en el minuto 80, por protestar, y a su jugador Álex en el minuto 88, por una dura entrada a un rival. Amonestó a los locales Héctor, Cebolla, Cone y Juanjo, a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 79, y a los visitantes Alex Fuentes, Omar y Rami.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Los Pozos, de Puerto del Rosario, ante unos 500 espectadores, entre ellos, un nutrido grupo de seguidores del Lanzarote