El Tamaraceite vuelve a senda del triunfo y deja tocado al Unión Puerto

La UD Tamaraceite vuelve a la senda del triunfo y sigue acechando los puestos de privilegio al derrotar sin excesivos problemas a un CF Unión Puerto, al que deja tocado y al borde de los puestos de descenso.

La primera parte no se pudo iniciar mejor para el cuadro grancanario cuando en su primera llegada López Silva sirvió a la izquierda para Jordan dentro del área, y tras driblar a Paquito le dio el balón a Asdrúbal que solo tuvo que empujarlo a la red.

Tras el gol el encuentro continuó con mucha guerra en el centro del campo, aunque fue el equipo local el que daba mas sensación de peligro en sus llegadas arriba, y superado el primer cuarto de hora pudo llegar el segundo, pero el remate en vaselina de López Silva sobre el meta Paquito se marchó por encima del travesaño.

En el minuto 23 también tuvo Choco su ocasión con un remate que se fue al travesaño, y en el 34 llegó la única clara majorera, con un testarazo desviado de Teto tras un córner de Chata, y ya en el 41 quien si vio puerta fue Alejandro al rematar en el segundo palo un saque de esquina de López Silva.

Tras la reanudación el juego entró en una fase de mucho centrocampismo, con ligero dominio local pero sin las ideas claras para llegar con claro peligro al marco de Paquito, al igual que el cuadro majorero, que no reaccionó a pesar de los dos goles en contra y tampoco llegó al marco defendido por Álvaro.

Así se llegó al minuto 75 para ver la primera ocasión clara con un testarazo de Samuel Casais tras un centro de López Silva que rechazó Paquito, y finalmente el balón lo sacó a saque de esquina un defensor.

El cuadro de Chus Trujillo decidió el partido seis minutos después cuando Aythmi Álvarez tras recibir, como no, de López Silva, encaró a Paquito y lo batió con un remate cruzado.

Ficha técnica:

3. UD Tamaraceite: Álvaro, Aythami Álvarez, David García, David González (Samuel Casais, min. 64), Asdrúbal (Eros, min. 61), Choco, Dani Zizu (Aythami Betancor, min. 68), Julio Báez, López Silva, Jordan y Alejandro.

Entrenador: Chus Trujillo.

. CF Unión Puerto: Paquito, Alberto, Héctor, Teto, Coné, Schuster, Cabolla, Amine, Mariano, Néstor Trujillo (Brian, min. 71) y Chata (Cabrera, min. 78).

Entrenador: Miguel Santana.

Goles: 1-0. Min. 4: Asdrúbal; 2-0. Min. 41: Alejandro; 3-0. Min. 81: Aythami Álvarez.

Árbitro: Pablo González Redondo (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores visitantes Chata y Coné.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Juan Guedes, de la capital grancanaria, ante unos 200 espectadores