San Fernando: 4
Unión Puerto: 1
Los majoreros dieron mucha facilidades a los locales

La UD San Fernando mostró una efectividad letal para golear y alejarse del descenso ante un CF Unión Puerto, que por lo visto en el terreno de juego no mereció tan abultado resultado, en un partido que en líneas generales fue mediocre.

En una primera parte nivelada se adelantó el cuadro de Maspalomas en un error del guardameta Paquito al golpear en la nariz a Quintero en la disputa de un balón aéreo, pena máxima que anotó Ayoze para abrir el marcador.

Felipe pudo empatar en el minuto 37, pero remató a bocajarro contra las piernas del meta local Choolani, y a renglón seguido llegó el segundo tanto del equipo de Tino Deniza, cuando un lanzamiento en largo de banda de Echedey lo culminó Ayoze con un remate de volea en el segundo palo.

Tras la reanudación se volcó el Unión Puerto en busca de acortar la ventaja, pero se vio sorprendido de nuevo con un contragolpe bien trenzado que culminó Fede Manzi con un zurdazo desde el lateral del área para batir de nuevo a Paquito.

Con el partido decidido, Abraham aprovechó un mal entendimiento defensivo majorero para anticiparse a Paquito y subir el cuarto al marcador, y este fuerte correctivo lo logró maquillar David en los últimos compases del partido con un galopada desde el centro del campo y batir a Choolani de disparo cruzado.

Ficha técnica:

4. UD San Fernando: Choolani, Andrés, Fran Ramírez, Eduardo, Héctor Marrero, Echedey (Eleder, min. 71), Fede Manzi (Abraham, min. 66), Ayoze, Quintero, Javi Navarro y Medina (Navas, min. 77).

Entrenador: Tino Déniz.

1. CF Unión Puerto: Paco Lasso, Kevin, Alberto, Teto, Cone, Alex (David Rodríguez, min. 60), Roberto (Adán Mora, min. 69), Isaac, Felipe, Amine y Cristian (Barsa, min. 46).

Entrenador: Miguel Santana.

Goles: 1-0. Min. 36: Ayoze, de penalti; 2-0. Min. 40: Ayoze; 3-0. Min. 56: Fede Manzi; 4-0. Min. 85: Abraham; 4-1. Min. 87: David Rodríguez.

Árbitro: Ariel Medina Rosales (Comité de Las Palmas). Amonestó a los jugadores locales Eduardo, Andrés, Echedey y Abraham, y a los visitantes Cone y Alex.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Maspalomas, ante unos 100 espectadores.