Isla Larga: Octavio, Cristo, Santi, Nano y Paquito. También  jugaron; Teixeiro, Friso, Javi, Marcial, José “Mete”, Iriome y David.

Entrenador Celestino Alemán.

La Tiñosa:  Tanausú; Ramón,  Alejandro,  Bryan y Miguel.  También jugaron:  Pedro, Roberto y Ginés.

Entrenador  Fabio Russo.

Arbitros: Pedro Martín y Raúl Santana, asistido en la mesa por Vicente Martín.

Goles: 0-1, min. 18:  Ginés. 1-1, min. 20: Cristo. 2-1, min. 23: Santi. 2-2, min. 29: Bryan. 3-2, min. 31: Cristo. 4-2, min. 37: Cristo. 4-3, min. 38: Bryan.

Tercera jornada de la competición en la que se enfrentaron Isla Larga y La Tiñosa en el pabellón municipal de Gran Tarajal en una tarde muy calurosa, pero que no fue causa para que el mismo estuviese siendo presenciado por una buena entrada de aficionados. Quizás por tratarse de un derbi, acudiesen más que en otras ocasiones.

En el choque en sí hubo de todo. Desde iniciarse con veinte minutos de retraso por la llegada tardía del equipo conejero, hasta incertidumbre en los instantes finales por lo corto del marcador. En el primer periodo fueron los pupilos de Fabio Russo quienes llevaron el control del juego. Entraron muy enchufados al parqué generando continuas ocasiones de gol. Los majoreros sorprendidos no encontraban la formula para detener las llegadas de los jugadores de La Tiñosa que se adelantaron

en el marcador con un tanto de Ginés, si bien la replica majorera fue rápida igualando Cristo antes del descanso.

Tras la reanudación, los pupilos de Celestino salieron con una presión alta, pero sobre todo cambiando la actitud sobre el rectángulo de juego. Eso le permitió adelantarse pronto en el marcador con el tanto de Santi, lo que hizo que el encuentro entrase en una fase de igualdad con oportunidades ante ambas porterías, emergiendo la figura de Cristo en el conjunto de La Maxorata, y de Bryan en el de la isla de los volcanes. Entre ellos dos se repartieron los goles que acabaron colocando un agónico 4-3 a favor del Isla Larga.

El próximo compromiso para el Isla Larga será el sábado día 20 ante el Agüimes en la isla de Gran Canaria.