Isla Larga: Octavio, Aitor, Javi, Cristo y Kilian. También jugaron: Friso, David Canario, Rubén, Gonzalo, Kilian Corujo y José “El Mete”.
Costa Mogán: Luis, Leo, Acoidán, Rubén y Eligio. También jugaron: Oscar, Borja, Jonathan laso, Víctor y Ion Ander.
Entrenador: Xabi.
Árbitros: David Rodríguez Pérez y Pedro Martín Sánchez.
Crono: Miguel González Saavedra.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de segunda B de futbol sala, en el pabellón de Gran Tarajal entre el Isla Larga y el Costa Mogán, ante unos 50 espectadores y con una tarde muy calurosa.

El Isla Larga no quería dejar pasar la oportunidad de escalar posiciones en la tabla clasificatoria ante el Costa Mogán y por ello Celestino planteo un partido de mucha presión en toda la cancha, intentando con ello no dejar jugar a su rival.
Esa presión le vino de maravillas puesto que antes de cumplirse el minuto de juego ya mandaba en el marcador al aprovechar Kilian un lanzamiento de Aitor al segundo palo para inaugurar el marcador. El partido se abrió por ello y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías. Cristo estrello el balón en el palo, y en la siguiente jugada Octavio desbarató la ocasión del Costa Mogán. El Isla Larga era dueño del partido y ello se reflejó en el marcador antes de llegar el cuarto de hora con un claro 3-0 con goles de Aitor y Cristo, el de éste un auténtico golazo por la escuadra al que nada pudo hacer Luis para detenerlo. Antes del descanso Eligio puso el 3-1 para dar cierta incertidumbre al partido, ya que Rubén marró el primero de los dobles penaltis de los que dispuso para acercar a los moganeros en el marcador.
La segunda parte fue de total protagonismo para ambos porteros ya que tanto Octavio como Luis realizaron intervenciones de mérito. El majorero desbaratando claras ocasiones claras de gol de los grancanarios, mientras que el portero del Costa Mogán , con una actuación para enmarcar, hizo paradas de grandísimo merito para mantener a su equipo dentro del partido y erigirse como el mejor del jugador del partido.
De echo el segundo periodo fue más igualada puesto que el Costa Mogán se mostró mucho más atrevido intentando reducir diferencias, pero los majorero contestaban con un carrusel de ocasiones que, o bien el palo, o Luis, mandaban al limbo. Los goles llegarían en la recta final de partido. Kilian por partida doble lograba su hat-trick, primero al culminar un córner, y después con los grancanarios jugando con portero jugador, con un disparo desde su campo que poniendo tierra de por medio en el electrónico. Un minuto más tarde Eligio recortó la distancia y estableció el que sería definitivo 5-2 final.
Los tres puntos sumados son de suma importantes para el equipo majorero, puesto que permiten al Isla Larga auparse a la cuarta posición de la clasificación. El próximo sábado, a partir de las cuatro de la tarde se miden al conjunto del Cruce de Arinaga.